- 7 Авг 2020
- 222
- 11
- Имя персонажа
- Khachmaz Masturbekov
- Логин
- 1
- CID персонажа
- 3MGX
- Дата
- 6 Окт 2022
- Время
- 17:25
- Обратная связь
- 123
- CID/Никнейм нарушителя
- 8DGC 6BP8
- тайм код 1:03 запретка в войс
- тайм код 1:09 дм
ало как я его мог спровоцировать если он сам решил запретку высрать он же 1 минуту держался а дальше его проблемыуважительная просьба прочитать
Рассматривая ситуацию со стороны каждого игрокам, можно сказать что человек который записал откат, он специально провоцировал игрока на которого собственно и залил откат. И человек с сидом 8DGC осуждает своим высказывания, мы это все услышим если прислушаться.
Хотел бы ещё уточнить одну вещь, зачем вообще человек заливающий откат приехал к домику грозных? Это доказательство того что он приехал чтобы спровоцировать людей нагрубить ему.
Он мог уехать и ему ничего не было бы сказано,и ничего не сделано. Но данная персона дальше продолжала диалог с 8DGC.
Я считаю что человек заливающий откат, просто этого и добивался чтобы подставить человечка из грозных.
ты подъехал и с ничего начал высирать свой поносало как я его мог справоцировать если он сам решил запретку высрать он же 1 минуту держался а дальше его проблемы
поэтому ты можешь запретку высрать?ты подъехал и с ничего начал высирать свой понос
я ее осудил - ты спровооцировалпоэтому ты можешь запретку высрать?
у тебя откат не полный, предоставь там где ты только подъехал, где ты только розжег конфликтприехал кинули запретку+задмили
- тайм код 1:03 запретка в войс
- тайм код 1:09 дм
Ты не первый кто осудил ее+ я не заставлял тебя ее говоритья ее осудил - ты спровооцировал
Ты в любом случае сказал ееу тебя откат не полный, предоставь там где ты только подъехал, где ты только розжег конфликт
ты розжиг конфликт, это наказывается, предоставь откат на 2 мин ранееТы в любом случае сказал ее
Предъявите пожалуйста откат на 2 минуты ранее, как только вы начали подъезжать к 8DGCпоэтому ты можешь запретку высрать?
Так это байт!!!
Ты не позорься!!!
Предъявите пожалуйста откат на 2 минуты ранее, как только вы начали подъезжать к 8DGC
Без ваших детских разъяснений разберётся администрацияты розжиг конфликт, это наказывается, предоставь откат на 2 мин ранее
АХАХ, тебя забыли блять спроситьБез ваших детских разъяснений разберётся администрация
А тебя типо не забыли спросилиуважительная просьба прочитать
Рассматривая ситуацию со стороны каждого игрокам, можно сказать что человек который записал откат, он специально провоцировал игрока на которого собственно и залил откат. И человек с сидом 8DGC осуждает своим высказывания, мы это все услышим если прислушаться.
Хотел бы ещё уточнить одну вещь, зачем вообще человек заливающий откат приехал к домику грозных? Это доказательство того что он приехал чтобы спровоцировать людей нагрубить ему.
Он мог уехать и ему ничего не было бы сказано,и ничего не сделано. Но данная персона дальше продолжала диалог с 8DGC.
Я считаю что человек заливающий откат, просто этого и добивался чтобы подставить человечка из грозных.
Форумная крыса думает если записал откатик то он помог серверу стать лучше. В итоге оказалось что ты просто ебливый нытик плачущий на форуме.А тебя типо не забыли спросили