Трудно не согласится со словами игрока, который писал это обращение. Уважаемые ГА и прочие влиятельные люди. Поймите одно - вы блатите всеми силами стримера и его аудиторию во вред тем, кто играл на вашем сервере до его прихода. Кто донатил вам, кто поднимал актив на стримах, кто тратил сотни часов проводя время в игре, кто просто любил ваш проект.
Я уже не говорю про выданные скиллы на оружие и 7-й уровень (хотя в рамках любого приличного РП-проекта - это категорически не допустимо, как минимум по отношению к остальным игрокам). Я молчу про выданные рем-наборы, которые обычным игрокам не так уж легко и даются. Я не упоминаю даже склад с тонной сайг, хевиков и остальных труднодоступных обычным игрокам вещей. Блат со стороны администрации дошёл до того уровня, что игроков с фамилией "Killorez" просто выпускают из КПЗ. А сам стример позволяет себе всё что угодно. Пользуясь правами администратора не раз уходил от РП, причём нанося вред игрокам (скипая им HP, в качестве примера).
Мне, как лидеру небольшой, но относительно активной мафии Falcon's Family категорически противен тот момент, что за любое нарушение от меня или от моего старшего состава нам дают выговоры и преды, а Рокси и его старший состав остаются безнаказанными. Мне противно то, что у ОБЫЧНЫХ игроков, состоящих в киллорезах есть всё, а нам это "всё" приходится доставать своими силами. Чем мой подписчик, играющий на Радмире, отличается от подписчика Рокси?
И скажу прямо и как есть. В последние дни ситуация обрела очень большие обороты и я всё чаще читаю в своём чате на Твиче сообщения от зрителей о том, что Радмир из некогда уютного сервера со своими классными особенностями превращается в нечто ужасное и проблаченное.
Вы не убиваете РП на сервере, вы его уже похоронили своим блатом.