Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Я человек, который на проекте уже больше 2600+ часов могу сказать одно, на проэкте уже итак нет той ламповой РП атмосферы что была раньше, нет тех случаев где люди старались по рп решить ситуацию, до прихода рокси хотя бы что то было на уровне рп, с приходом это стал Гелекси дм 2.0, полностью отсутствует рп, люди дм на ровном месте зная о том что их выпустят или из деморгана или из кпз, своим отношением к медике и онлайну вы меняете нас, преданных старичков которые на проекте уже большое кол-во времени и которым он нравится, но из за таких людей охото просто взять и удалить персонажа и вместе с ним рейдж и забыть его с таким отношением руководства, которые ради денег и онлайна готовы променять игроков которые были до прихода рокси

Реакции: 1malke, Lole4ka и Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,113
1,318
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Обращение ко всем гпшкам радмира, встаньте и скажите просто что сьебетесь с радмира,если эти хуесосы на киллорезах останутся в серваке, почему вы терпите то что какие то накрученные хуеплеты превращают весь сервак в хаос, почему вы все добились этого с нуля а этому жирному все выдали? Пусть у Лемайра будет выбор, либо вы, либо жирный накрученный человек знающий, что любит.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Трудно не согласится со словами игрока, который писал это обращение. Уважаемые ГА и прочие влиятельные люди. Поймите одно - вы блатите всеми силами стримера и его аудиторию во вред тем, кто играл на вашем сервере до его прихода. Кто донатил вам, кто поднимал актив на стримах, кто тратил сотни часов проводя время в игре, кто просто любил ваш проект.

Я уже не говорю про выданные скиллы на оружие и 7-й уровень (хотя в рамках любого приличного РП-проекта - это категорически не допустимо, как минимум по отношению к остальным игрокам). Я молчу про выданные рем-наборы, которые обычным игрокам не так уж легко и даются. Я не упоминаю даже склад с тонной сайг, хевиков и остальных труднодоступных обычным игрокам вещей. Блат со стороны администрации дошёл до того уровня, что игроков с фамилией "Killorez" просто выпускают из КПЗ. А сам стример позволяет себе всё что угодно. Пользуясь правами администратора не раз уходил от РП, причём нанося вред игрокам (скипая им HP, в качестве примера).

Мне, как лидеру небольшой, но относительно активной мафии Falcon's Family категорически противен тот момент, что за любое нарушение от меня или от моего старшего состава нам дают выговоры и преды, а Рокси и его старший состав остаются безнаказанными. Мне противно то, что у ОБЫЧНЫХ игроков, состоящих в киллорезах есть всё, а нам это "всё" приходится доставать своими силами. Чем мой подписчик, играющий на Радмире, отличается от подписчика Рокси?

И скажу прямо и как есть. В последние дни ситуация обрела очень большие обороты и я всё чаще читаю в своём чате на Твиче сообщения от зрителей о том, что Радмир из некогда уютного сервера со своими классными особенностями превращается в нечто ужасное и проблаченное.

Вы не убиваете РП на сервере, вы его уже похоронили своим блатом.
Теперь проявляю уважение к фалконам

deevve

Active member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
30
17
Вот кому интересно, посмотрите замечательное видео рокси крутышка, который делает сам же фанат рокси. Я посмотрел это видео 2-3 минуты и понял, что человеку больше 20 лет и он орет как свинья, единственное, что он умеет-это орать, но по его мнению он биг-медиа, НЕДВУХРУБЛЕВЫЙ стример, как plot1x, RainGard, и w1tten. Вот эти три ника знает весь сервер. Может вы уже поймете, что рокси тут ненадолго, просто потом вот эти три ника не захотят играть на радмире и радмир превратится просто в помойку, хотя все уже идет к этому) Давайте посмотри как биг-медиа радмира, недвухрублевый стример общается с обычными игроками нашего любимого сервера
111, но у наших хороших админов будут оправдания по типу: вы его байтите, я могу вам рассказать одну историю как мой друг выбил у одного подсоса рокси хевик мк2, а патейк или же Шакал Роснефтев тепнулся к нему и говорит давай возваращай, это нормально уже, ничего особенного, про то, что эта шайка фиксит себе машину, когда их стопают, чтобы ограбить, это тоже дефолт уже и вы можете пересмотреть его стрим, ах даааа, точно у этой же шайки нельзя делать клипы и стрим они не сохраняют, жаль, есть много таких похожих историй, но о них уже знает весь радмир и не только второй сервер. Очень жаль, что руководство радмира забывает про людей, которые стоят на медиа и на сервере не первый год, нашего ГА сервера Антона Каста никто даже в половой орган мальчика не ставит, и максимум что сейчас могу делать админы-это выдавать рч и все. И уже многие поняли, что рокси неадекватный человек, сколько конфликтов было на других проектах, и это я знаю от людей у которых с ним были конфликты, человек сразу переходит на личности, оскоробляет. Единственное, что он может сказать-я твою кухарку желаю всего доброго, ВСЕ, это безграмотное, бездарное животное, с которым даже о нормальных темах нельзя поговорить, откройте уже глаза, руководство радмира, пока не поздно. Ааа, точно как я мог забыть-то последние события, у нас теперь людей с фамилией Killorez с КПЗ выпускают, почти моментально, так что все фамилию Killorez ставьте.

Последнее редактирование:

Maks Bayraktar

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2022
105
9
Discord
FanTik#0705
Вот кому интересно, посмотрите замечательное видео рокси крутышка, который делает сам же фанат рокси. Я посмотрел это видео 2-3 минуты и понял, что человеку больше 20 лет и он орет как свинья, единственное, что он умеет-это орать, но по его мнению он биг-медиа, НЕДВУХРУБЛЕВЫЙ стример, как plot1x, RainGard, и w1tten. Вот эти три ника знает весь сервер. Может вы уже поймете, что рокси тут ненадолго, просто потом вот эти три ника не захотят играть на радмире и радмир превратится просто в помойку, хотя все уже идет к этому) Давайте посмотри как биг-медиа радмира, недвухрублевый стример общается с обычными игроками нашего любимого сервера
111, но у наших хороших админов будут оправдания по типу: вы его байтите, я могу вам рассказать одну историю как мой друг выбил у одного подсоса рокси хевик мк2, а патейк или же Шакал Роснефтев тепнулся к нему и говорит давай возваращай, это нормально уже, ничего особенного, про то, что эта шайка фиксит себе машину, когда их стопают, чтобы ограбить, это тоже дефолт уже и вы можете пересмотреть его стрим, ах даааа, точно у этой же шайки нельзя делать клипы и стрим они не сохраняют, жаль, есть много таких похожих историй, но о них уже знает весь радмир и не только второй сервер. Очень жаль, что руководство радмира забывает про людей, которые стоят на медиа и на сервере не первый год, нашего ГА сервера Антона Каста никто даже в половой орган мальчика не ставит, и максимум что сейчас могу делать админы-это выдавать рч и все. И уже многие поняли, что рокси неадекватный человек, сколько конфликтов было на других проектах, и это я знаю от людей у которых с ним были конфликты, человек сразу переходит на личности, оскоробляет. Единственное, что он может сказать-я твою кухарку желаю всего доброго, ВСЕ, это безграмотное, бездарное животное, с которым даже о нормальных темах нельзя поговорить, откройте уже глаза, руководство радмира, пока не поздно.
Полностью согласен.

Реакции: Danya Dexter

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
111, но у наших хороших админов будут оправдания по типу: вы его байтите, я могу вам рассказать одну историю как мой друг выбил у одного подсоса рокси хевик мк2, а патейк или же Шакал Роснефтев тепнулся к нему и говорит давай возваращай, это нормально уже, ничего особенного, про то, что эта шайка фиксит себе машину, когда их стопают, чтобы ограбить, это тоже дефолт уже и вы можете пересмотреть его стрим, ах даааа, точно у этой же шайки нельзя делать клипы и стрим они не сохраняют, жаль, есть много таких похожих историй, но о них уже знает весь радмир и не только второй сервер. Очень жаль, что руководство радмира забывает про людей, которые стоят на медиа и на сервере не первый год, нашего ГА сервера Антона Каста никто даже в половой орган мальчика не ставит, и максимум что сейчас могу делать админы-это выдавать рч и все. И уже многие поняли, что рокси неадекватный человек, сколько конфликтов было на других проектах, и это я знаю от людей у которых с ним были конфликты, человек сразу переходит на личности, оскоробляет. Единственное, что он может сказать-я твою кухарку желаю всего доброго, ВСЕ, это безграмотное, бездарное животное, с которым даже о нормальных темах нельзя поговорить, откройте уже глаза, руководство радмира, пока не поздно. Ааа, точно как я мог забыть-то последние события, у нас теперь людей с фамилией Killorez с КПЗ выпускают, почти моментально, так что все фамилию Killorez ставьте.
Если не сохраняют стримы ничего страшного, я от безделья могу просто диск новый в ПК пихнуть и оставить откат хоть на сутки

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Полностью согласен. Это просто ужас. Мы потеем уже год на этом проекте, и мы банально влюблены в проект. Но это уже серьезно перебор. Я конечно понимаю, хайп и все дела, но не нужно забывать о людях, которые преданны этому проекту.
Надеюсь на благоразумие СТАРШЕГО СОСТАВА АДМИНИСТРАЦИИ.
Всех обнял <3

Реакции: Lole4ka

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
425
316
Согласен. Еду по городу меня киллорезы дмят, собираю камни меня киллорезы дмят, собираю цветы меня киллорезы дмят, катаюсь меня киллорезы дмят. А про их сверх рп вообще молчу. Что мне делать? Еще при онлайне 500+ начинает все фризить хотя пк все тянет. Мне кажется надо сначала оптимизировать сервер а потом уже звать <<сверх медийку>>.

Реакции: Roume Rodgers

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Согласен. Еду по городу меня киллорезы дмят, собираю камни меня киллорезы дмят, собираю цветы меня киллорезы дмят, катаюсь меня киллорезы дмят. А про их сверх рп вообще молчу. Что мне делать? Еще при онлайне 500+ начинает все фризить хотя пк все тянет. Мне кажется надо сначала оптимизировать сервер а потом уже звать <<сверх медийку>>.
После слов по поводу ДМ полностью согласен.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Мы вчера большинство вопросов уже закрыли все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.