Замутил вчера когда был в фибах в лобби,мы там сами по себе общались я говорил что был на хелперке он берет мутит.Ярик чекни пж
я насчет слова ахел запарил блин я не вам сказал А Лео Вингстону потому что у меня в дс он орал что Паша вообще блин берет мутить всехДобрый день.
Вот доказательства вашего нарушения - ТЫК.
Cначала замутил вас за МГ, за фразу "Я был админом на 2 сервере", после чего за капс в оос. После того, как я вам выдал мут - вы написали замечательную фразу: "Мне муты выдаёт, ахел вообще в край, заеал бл*ть" за это я выдал вам наказание за неуважение к администрации. Много мутов я тогда выдал.
а вот насчет мг откуда ты знаешь был ли я админом или нет,факт есть факт я им был т.е Младшим но смысл за мг откидывать?Добрый день.
Вот доказательства вашего нарушения - ТЫК.
Cначала замутил вас за МГ, за фразу "Я был админом на 2 сервере", после чего за капс в оос. После того, как я вам выдал мут - вы написали замечательную фразу: "Мне муты выдаёт, ахел вообще в край, заеал бл*ть" за это я выдал вам наказание за неуважение к администрации. Много мутов я тогда выдал.
а вот насчет мг откуда ты знаешь был ли я админом или нет,факт есть факт я им был т.е Младшим но смысл за мг откидывать?
где такое написано? можешь скинуть скрин чтобы я зналФраза "Админом был на 2 сервере" - МГ.