Жалоба на Pavel Hagiwara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
281
86
Имя персонажа
Tima Sherin
Дата
9 Окт 2022
Никнейм администратора
Pavel Hagiwara
Обратная связь
d3x1x711#3464
Замутил вчера когда был в фибах в лобби,мы там сами по себе общались я говорил что был на хелперке он берет мутит.Ярик чекни пж

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,389
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
Добрый день.
Вот доказательства вашего нарушения -
ТЫК.
Cначала замутил вас за МГ, за фразу "Я был админом на 2 сервере", после чего за капс в оос. После того, как я вам выдал мут - вы написали замечательную фразу: "Мне муты выдаёт, ахел вообще в край, заеал бл*ть" за это я выдал вам наказание за неуважение к администрации. Много мутов я тогда выдал.

Замутил вчера когда был в фибах в лобби,мы там сами по себе общались я говорил что был на хелперке он берет мутит.Ярик чекни пж

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
281
86
Добрый день.
ТЫК.
Cначала замутил вас за МГ, за фразу "Я был админом на 2 сервере", после чего за капс в оос. После того, как я вам выдал мут - вы написали замечательную фразу: "Мне муты выдаёт, ахел вообще в край, заеал бл*ть" за это я выдал вам наказание за неуважение к администрации. Много мутов я тогда выдал.

я насчет слова ахел запарил блин я не вам сказал А Лео Вингстону потому что у меня в дс он орал что Паша вообще блин берет мутить всех

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
281
86
Добрый день.
ТЫК.

а вот насчет мг откуда ты знаешь был ли я админом или нет,факт есть факт я им был т.е Младшим но смысл за мг откидывать?

ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

ГС CRINGE
Форумный боец
22 Ноя 2020
2,389
222
Discord
Pavel Galitskiy#7777
VK
https://vk.com/pasha_sg
а вот насчет мг откуда ты знаешь был ли я админом или нет,факт есть факт я им был т.е Младшим но смысл за мг откидывать?

Фраза "Админом был на 2 сервере" - МГ.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
281
86
ладно легче подождать ответы зГА\ГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,386
4,393
Изначально вас наказали за MG, вы там начали говорить про второй сервер - выдано верно
За капс в ООС так же есть наказание, за что вы и получили мут, правда наказание не 30 минут по регламенту, а 20
Caps в ООС чат, наказание: блокировка чата 20 минут
Об этом напишу администратору..

И наконец неуважительное общение с администрацией..:

Про капс и мут далеко не Лео Винстону вы писали..

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.