- 18 Июн 2021
- 467
- 72
- Имя персонажа
- Robert Velasco
- Логин
- dinard766
- CID персонажа
- 2E62
- Дата
- 9 Окт 2022
- Время
- 23 30
- Никнейм администратора
- Michael Styles
- Обратная связь
- stolehersoul#4656
откидывает за уход от рп когда меня грабили, хотя зона зеленая
почему же тогда эти зоны до сих пор есть в правилах сервера?)Эти зоны уже давно удалены с правил проекта сейчас зоны только такие:Посмотреть вложение 126607
Мы опираемся в первую очередь на правила проекта потому что они находятся выше чем правила серверапочему же тогда эти зоны до сих пор есть в правилах сервера?)
Очень удобно в принципе, на новый год поставим в центре ёлочку сделаем ЗЗ пол города, уберем ёлочку, сделаем пол города РЗ, сделаем заводы ЗЗ, но не системно, чтоб в судную ночь можно тулить на заводах, там же все со стволами ходят завод чинить, все колесико забито пушками, сколько метров от иконки работы, магазина и т.д ЗЗ никто ничего считать не собирается, для одного тулят в ЗЗ для другого в такой же ситуации тулят не в ЗЗ. короче пока вы сами не разберетесь где постоянное ЗЗ где нет, жалобы такие так и будут капать.Доброго времени суток, на вас пришел репорт за ПГ
В ходе слежки увидел как вы надели наручники на человека, вы сказали что ошиблись. Я ремнул вас - вы сняли наручники
Вместо того чтобы сразу же поднять руки, вы начали убегать.
Зоны которые вы скинули - давно уже не действуют.
Доказательства: тык
Ожидайте ответа от ГА
на какие тогда правила упираться игрокам? что за бардак творится на этом проекте, как мне прежде как игроку определять действительны эти правила или нет? я перешёл в правила проекта, увидел зоны, там был картинка, ткнул, увидел, что это является зелёной зоной и я делал все правильно, пока эти правила будут допиливаться, игроки так и будут считать админов некомпетентными, на какие правила тогда мне упираться? скажите? на те которые убрали? мб тогда альтернативу какую нибудь выкатили бы, или неужели так трудно маркёром в фотошопе провести все зоны и расписать грамотно, ах да забыл, наш любимый лемайр в бегах из страны, не может работать бедненький, ах да совсем забыл, у него же есть заместители которые такие же некомпетентные, что не могут создать удобные правила для игроков, для комфортной игры, жаль смотреть на этот проект и видеть как он умирает, очень жаль из-за таких некомпетентной администрацииДоброго времени суток, на вас пришел репорт за ПГ
В ходе слежки увидел как вы надели наручники на человека, вы сказали что ошиблись. Я ремнул вас - вы сняли наручники
Вместо того чтобы сразу же поднять руки, вы начали убегать.
Зоны которые вы скинули - давно уже не действуют.
Доказательства: тык
Ожидайте ответа от ГА
Что-то не нравиться, вас никто не держит. Как когда-то сказал антон "уйдете вы - придут другие"на какие тогда правила упираться игрокам? что за бардак творится на этом проекте, как мне прежде как игроку определять действительны эти правила или нет? я перешёл в правила проекта, увидел зоны, там был картинка, ткнул, увидел, что это является зелёной зоной и я делал все правильно, пока эти правила будут допиливаться, игроки так и будут считать админов некомпетентными, на какие правила тогда мне упираться? скажите? на те которые убрали? мб тогда альтернативу какую нибудь выкатили бы, или неужели так трудно маркёром в фотошопе провести все зоны и расписать грамотно, ах да забыл, наш любимый лемайр в бегах из страны, не может работать бедненький, ах да совсем забыл, у него же есть заместители которые такие же некомпетентные, что не могут создать удобные правила для игроков, для комфортной игры, жаль смотреть на этот проект и видеть как он умирает, очень жаль из-за таких некомпетентной администрации
на какие тогда правила упираться игрокам? что за бардак творится на этом проекте, как мне прежде как игроку определять действительны эти правила или нет? я перешёл в правила проекта, увидел зоны, там был картинка, ткнул, увидел, что это является зелёной зоной и я делал все правильно, пока эти правила будут допиливаться, игроки так и будут считать админов некомпетентными, на какие правила тогда мне упираться? скажите? на те которые убрали? мб тогда альтернативу какую нибудь выкатили бы, или неужели так трудно маркёром в фотошопе провести все зоны и расписать грамотно, ах да забыл, наш любимый лемайр в бегах из страны, не может работать бедненький, ах да совсем забыл, у него же есть заместители которые такие же некомпетентные, что не могут создать удобные правила для игроков, для комфортной игры, жаль смотреть на этот проект и видеть как он умирает, очень жаль из-за таких некомпетентной администрации
По такой логике можно на форуме убирать "Жалобы" не доволен уходи, все равно придет другой. Получается тут просто игроки и админы время свое тратят, ведь на сервер очередь в прайм стоит из тысяч человек.Что-то не нравиться, вас никто не держит. Как когда-то сказал антон "уйдете вы - придут другие"
да сюда уже давно никто не заходит) чисто собачки рокси прибежали и всё, щас рокси уйдет и опять онлайн упадетЧто-то не нравиться, вас никто не держит. Как когда-то сказал антон "уйдете вы - придут другие"