Жалоба на Michael Styles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Имя персонажа
Robert Velasco
Логин
dinard766
CID персонажа
2E62
Дата
9 Окт 2022
Время
23 30
Никнейм администратора
Michael Styles
Обратная связь
stolehersoul#4656
откидывает за уход от рп когда меня грабили, хотя зона зеленая

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Доброго времени суток, на вас пришел репорт за ПГ
В ходе слежки увидел как вы надели наручники на человека, вы сказали что ошиблись. Я ремнул вас - вы сняли наручники
Вместо того чтобы сразу же поднять руки, вы начали убегать.
Зоны которые вы скинули - давно уже не действуют.
Доказательства: тык
Ожидайте ответа от ГА

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
В ходе слежки увидел как вы надели наручники на человека, вы сказали что ошиблись. Я ремнул вас - вы сняли наручники
Ожидайте ответа от ГА
Очень удобно в принципе, на новый год поставим в центре ёлочку сделаем ЗЗ пол города, уберем ёлочку, сделаем пол города РЗ, сделаем заводы ЗЗ, но не системно, чтоб в судную ночь можно тулить на заводах, там же все со стволами ходят завод чинить, все колесико забито пушками, сколько метров от иконки работы, магазина и т.д ЗЗ никто ничего считать не собирается, для одного тулят в ЗЗ для другого в такой же ситуации тулят не в ЗЗ. короче пока вы сами не разберетесь где постоянное ЗЗ где нет, жалобы такие так и будут капать.

Последнее редактирование:

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
Ожидайте ответа от ГА
на какие тогда правила упираться игрокам? что за бардак творится на этом проекте, как мне прежде как игроку определять действительны эти правила или нет? я перешёл в правила проекта, увидел зоны, там был картинка, ткнул, увидел, что это является зелёной зоной и я делал все правильно, пока эти правила будут допиливаться, игроки так и будут считать админов некомпетентными, на какие правила тогда мне упираться? скажите? на те которые убрали? мб тогда альтернативу какую нибудь выкатили бы, или неужели так трудно маркёром в фотошопе провести все зоны и расписать грамотно, ах да забыл, наш любимый лемайр в бегах из страны, не может работать бедненький, ах да совсем забыл, у него же есть заместители которые такие же некомпетентные, что не могут создать удобные правила для игроков, для комфортной игры, жаль смотреть на этот проект и видеть как он умирает, очень жаль из-за таких некомпетентной администрации

на какие тогда правила упираться игрокам? что за бардак творится на этом проекте, как мне прежде как игроку определять действительны эти правила или нет? я перешёл в правила проекта, увидел зоны, там был картинка, ткнул, увидел, что это является зелёной зоной и я делал все правильно, пока эти правила будут допиливаться, игроки так и будут считать админов некомпетентными, на какие правила тогда мне упираться? скажите? на те которые убрали? мб тогда альтернативу какую нибудь выкатили бы, или неужели так трудно маркёром в фотошопе провести все зоны и расписать грамотно, ах да забыл, наш любимый лемайр в бегах из страны, не может работать бедненький, ах да совсем забыл, у него же есть заместители которые такие же некомпетентные, что не могут создать удобные правила для игроков, для комфортной игры, жаль смотреть на этот проект и видеть как он умирает, очень жаль из-за таких некомпетентной администрации
Что-то не нравиться, вас никто не держит. Как когда-то сказал антон "уйдете вы - придут другие"

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694

Все четко написано в правилах проекта - тык

Игровые зоны

11.1
На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:

1. Системные зелёные зоны.

2. Не системные зоны повышенной безопасности. Данные зоны являются несистемными Зелёными зонами и все правила касаемые ЗЗ относят и к ним:
  • Зона охоты;
  • Зона сбора ресурсов для корпорации;
  • Парковки заводов;
  • Парковки силовых структур;
  • Парковки автосалонов;
11.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия.
  • В красной зоне запрещён DM на слёте;
  • Запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных;
  • Запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана);
  • Запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права;
  • Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего в красной зоне на время её активности не действуют;
  • Сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
А зоны на которые опираетесь вы, уже давно в архиве - тык

Battletoads

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
29
6
Что-то не нравиться, вас никто не держит. Как когда-то сказал антон "уйдете вы - придут другие"
По такой логике можно на форуме убирать "Жалобы" не доволен уходи, все равно придет другой. Получается тут просто игроки и админы время свое тратят, ведь на сервер очередь в прайм стоит из тысяч человек.

♡DoraDura♡

santana
Форумный боец
18 Июн 2021
467
72
да сюда уже давно никто не заходит) чисто собачки рокси прибежали и всё, щас рокси уйдет и опять онлайн упадет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.