Жалоба на <2DC2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Имя персонажа
Burns Aztecas
Логин
Matrowka
CID персонажа
W54
Дата
10 Окт 2022
Время
23:50
Обратная связь
Matrowka#3660
CID/Никнейм нарушителя
2DC2

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Так ты человеку говоришь про букву Р при этом оскорбляешь его дифект речи. Он же не оскает, то что тебе не дали при рождении. Ты что-то говоришь про Р, но при сам запинаешься в речи и картавишь.
Админы рассмотрите жалобу и накажите автора жалобы за оскорбление человеческого фактора, который у этого человека с рождения

Человеку с сидом 2DC2 часто говорят что-то подобное и человеку уже не приятно слушать и он срывается. Почему человек должен терпеть, когда его в таком формате оскают. Это уже ooc оск. В IC он так не разговаривает.

Последнее редактирование:

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Так же администрация прошу Вас запросить у автора жалобы полный откат ситуации, так как начало отката начинается уже с конфликта. Интересно что было до этого?

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Так же администрация прошу Вас запросить у автора жалобы полный откат ситуации, так как начало отката начинается уже с конфликта. Интересно что было до этого?
=) смешно слышать что-то про оскорбление, когда человек подходит первый и начинает оскорблять без причины. А вам не уважаемый Джейк Ультрас, лучше помолчать, сидеть тихонько и фармить зпшечку. А то снова придётся заливать жалобу что задержали. И если бы вы знали, то оскорбление не является причиной для убийства человека. А молодому человеку лучше сходить к логопеду, я думаю он решит его проблему и это не в коем случаи не оскорбление. И я не про эго дефект речи говорил, а про то что "Букварь" нужно не много подучить. Спасибо за внимание и спасибо за поддержку сервера монетой.

👑t1tan76👑

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
732
74
Discord
jackdaniels77777
=) смешно слышать что-то про оскорбление, когда человек подходит первый и начинает оскорблять без причины. А вам не уважаемый Джейк Ультрас, лучше помолчать, сидеть тихонько и фармить зпшечку. А то снова придётся заливать жалобу что задержали. И если бы вы знали, то оскорбление не является причиной для убийства человека. А молодому человеку лучше сходить к логопеду, я думаю он решит его проблему и это не в коем случаи не оскорбление. И я не про эго дефект речи говорил, а про то что "Букварь" нужно не много подучить. Спасибо за внимание и спасибо за поддержку сервера монетой.
Тип он давно уже не в госе,и скажу так он не "Джек Ультрас",а "Жека ультрас".Тебе бы не помешало в школе на уроках не в носу ковыряться,а учителя слушать,если все равно не понимаешь английский то сходи к репититору✊126665

Реакции: Burns

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Вам в жалобы на нефрак.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.