=) смешно слышать что-то про оскорбление, когда человек подходит первый и начинает оскорблять без причины. А вам не уважаемый Джейк Ультрас, лучше помолчать, сидеть тихонько и фармить зпшечку. А то снова придётся заливать жалобу что задержали. И если бы вы знали, то оскорбление не является причиной для убийства человека. А молодому человеку лучше сходить к логопеду, я думаю он решит его проблему и это не в коем случаи не оскорбление. И я не про эго дефект речи говорил, а про то что "Букварь" нужно не много подучить. Спасибо за внимание и спасибо за поддержку сервера монетой.Так же администрация прошу Вас запросить у автора жалобы полный откат ситуации, так как начало отката начинается уже с конфликта. Интересно что было до этого?
Тип он давно уже не в госе,и скажу так он не "Джек Ультрас",а "Жека ультрас".Тебе бы не помешало в школе на уроках не в носу ковыряться,а учителя слушать,если все равно не понимаешь английский то сходи к репититору=) смешно слышать что-то про оскорбление, когда человек подходит первый и начинает оскорблять без причины. А вам не уважаемый Джейк Ультрас, лучше помолчать, сидеть тихонько и фармить зпшечку. А то снова придётся заливать жалобу что задержали. И если бы вы знали, то оскорбление не является причиной для убийства человека. А молодому человеку лучше сходить к логопеду, я думаю он решит его проблему и это не в коем случаи не оскорбление. И я не про эго дефект речи говорил, а про то что "Букварь" нужно не много подучить. Спасибо за внимание и спасибо за поддержку сервера монетой.