- 2 Фев 2021
- 638
- 154
Зачем тегать???? Чтобы потом ныть что к тебе показали агрессию?
Зачем тегать???? Чтобы потом ныть что к тебе показали агрессию?
это никаким образом не относится к игре, все происходящее было в личных сообщениях дс.Пусть Антон разбирается, но я не считаю даже такие сообщения приемлемыми с розжигом меж. нац. Конфликтов
genius? чтобы оплатили 20к, и не получили 500к (в итоге получили)Зачем тегать???? Чтобы потом ныть что к тебе показали агрессию?
Ну так напиши тому же Антону так-же в лс, или это нормально для тебя?это никаким образом не относится к игре, все происходящее было в личных сообщениях дс.
Да мы без твоих напоминаний платить ничего и не будем и не собиралисьgenius? чтобы оплатили 20к, и не получили 500к (в итоге получили)
обычное человеческое напоминание
Я вижу ты прям так сильно поддерживаешь войну, соболезную тебе..это никаким образом не относится к игре, все происходящее было в личных сообщениях дс.
антон не пишет то, что написал тыНу так напиши тому же Антону так-же в лс, или это нормально для тебя?
ну молодцы, закончится срок димы когда-нибудь, и юссс начнут действовать, а потом обращаться не к кому будетДа мы без твоих напоминаний платить ничего и не будем и не собирались
во-первых, нет. во-вторых, это тут упоминать не стоит, то - было в личке, а это официальный форум проектаЯ вижу ты прям так сильно поддерживаешь войну, соболезную тебе..
Слова "А что с ебалом? " Для тебя были значит что-то связанное с роднёй/войной?во-первых, нет. во-вторых, это тут упоминать не стоит, то - было в личке, а это официальный форум проекта
И снова пустые угрозы...ну молодцы, закончится срок димы когда-нибудь, и юссс начнут действовать, а потом обращаться не к кому будет
где в моих словах угрозы? я ответил на:И снова пустые угрозы...
платить ничего и не будем и не собирались