Жалоба на 2YRS 8G78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Имя персонажа
Kristofer Braski
Логин
Ch3stoBRAS
Дата
13 Окт 2022
Обратная связь
Christofer Braschi#7515
CID/Никнейм нарушителя
2YRS 8G78
Человек слил у меня весь транспорт с корпы и нагло ушёл просто через знакомого вывел себе машины. Одного за слив другого за соучастие
в логах всё можно чекнуть, и доступ на продажу он сам выдал на другой ранг, хотя я забирал

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Данный человек забыл упомянуть что не афициально, но эта корпа принадлежит мне на 1/3 (если на то пошло по логам видно) и то что данный человек в свое время когда я вкинул свои авто в корпу и я уехал в отпуск он их без моего разрешения продал (по логам видно) часть денег вернул но там еще остались деньги за панамеру, машины которые мы вместе покупали, деньги за дом который вместе брали, ну и за корпу ( по логам все видно) . Часть денег он мне вернул а про остальные он писал что если будет бесить то пошлет меня на 3 буквы ( скрин есть) как он сказал он шутил, но я такие шутки не люблю и решил коли он мне как совладельцу выдал доступ к настройкам и продаже авто, то надо себя обезопасить и взять авто к себе до возвращения долга. ( там авто на +- 9.1кк , а он мне должен 9.7кк). Я ему сообщил об этом и сказал что верну как он мне вернет долг. Это как я считаю что это справедливо, а данный кадр когда мы с ним общались сам фигни проговорил а мне даже и сказать не дал и сразу же пошел жалобу строчить. Он обещал все вернуть еще к моему возвращению то есть к 13 числу все уже должно было быть. + Данный человек написал что я нагло вышел, что обман администрации так, как я не куда не выходил, не блокал его, а он меня сам уволил и , а я предлогал честное решение комфликта. + у данного человека присутствовует слив админ инфы ( сам в дс написал). Короче говоря конфликт на пустом месте, но когда он мои тачки взял я жалбу не строчил. Я написал что верну как и он мне долг. И еще раз повторюсь у меня не было цели кинуть я просто обезопасил свои деньги. Еще раз повторюсь он мне должен +- 9.7 , а я яко бы украл +-9.1кк так что мне нет смысла кидать. Все какие надо скрины могу предоставить дам доказательства моих прав на корпу , на то что он мне должен и на то что он писал что если буду требовать свои деньги так активно то он меня кинет и тд

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
А ну и еще уже по моему 2 раз жалоба не по форме

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Данный человек забыл упомянуть что не афициально, но эта корпа принадлежит мне на 1/3 (если на то пошло по логам видно) и то что данный человек в свое время когда я вкинул свои авто в корпу и я уехал в отпуск он их без моего разрешения продал (по логам видно) часть денег вернул но там еще остались деньги за панамеру, машины которые мы вместе покупали, деньги за дом который вместе брали, ну и за корпу ( по логам все видно) . Часть денег он мне вернул а про остальные он писал что если будет бесить то пошлет меня на 3 буквы ( скрин есть) как он сказал он шутил, но я такие шутки не люблю и решил коли он мне как совладельцу выдал доступ к настройкам и продаже авто, то надо себя обезопасить и взять авто к себе до возвращения долга. ( там авто на +- 9.1кк , а он мне должен 9.7кк). Я ему сообщил об этом и сказал что верну как он мне вернет долг. Это как я считаю что это справедливо, а данный кадр когда мы с ним общались сам фигни проговорил а мне даже и сказать не дал и сразу же пошел жалобу строчить. Он обещал все вернуть еще к моему возвращению то есть к 13 числу все уже должно было быть. + Данный человек написал что я нагло вышел, что обман администрации так, как я не куда не выходил, не блокал его, а он меня сам уволил и , а я предлогал честное решение комфликта. + у данного человека присутствовует слив админ инфы ( сам в дс написал). Короче говоря конфликт на пустом месте, но когда он мои тачки взял я жалбу не строчил. Я написал что верну как и он мне долг. И еще раз повторюсь у меня не было цели кинуть я просто обезопасил свои деньги. Еще раз повторюсь он мне должен +- 9.7 , а я яко бы украл +-9.1кк так что мне нет смысла кидать. Все какие надо скрины могу предоставить дам доказательства моих прав на корпу , на то что он мне должен и на то что он писал что если буду требовать свои деньги так активно то он меня кинет и тд
Вышел в плане того что ушёл

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Тип просто за спиной в крысу, а по поводу остального, у тебя доказательств нету этого, а ты у меня просто взял и забрал мои авто к себе, ты авто свои влил по своей воле и то две тачки из которых было у тебя а Панаму я продал, и ты не говорил что нельзя авто продавать+это моя корпа и ты своему другу выдал функционал чтобы он продал и в логах это есть

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
ну если ты щетаешь что нет доказательств то это прекрасно. А другу дал продать так да у меня была возможность значит можно

Последнее редактирование:

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
То что я их сам закинул это да но я же не говорил их продавать. Так получается ты тоже их сам закинул добровольно, а у меня была возможность и ты не говорил не продавать получается тоже можно. Я тебе писала шо ты слишком долго долг не возвращаешь и это моя страховка. Так что харе херней страдать продавай феррари свою и разберемся нормально

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Все дело закрыто. Ты если нормальные оргументы не можешь привести то сиди и не возмущайся я тебе русским языком сказал шо верну как ты вернешь долг. А ты сразу плакать. Ну значит не надо было трогать мои машины и давать мне в моей же на 1/3 корпе доступ ко всему. От того что она на тебе весит ты не стал главнее меня или Артема. Тебе доверили держать и дом который ты просрал и корпу которую разворовал и вернул чистично

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Тут нет слива компа на 1/3 моя. Ты дал мне возможность значит можно ( ну и как ты со мной поступил) т всем виноват набрал долгов больше чем можешь вернуть. Мне сыкотно ща свое бабло 1 и 2 как мне еще по мимо этого ускорить выплату? Не как ведь ты все вложил в феру. Я по сути взял просто свои деньги так что все. Я предлогал шо ты по чесноку мне мой долг вернул а я тебе тачки, а ты не идешь на контакт и ноешь ее то шо как баба а просто как слизняк. Я поступил честно ты мне должен 9.7 я и взял раз уш можно свои 7.7 еще и должен будешь
Долг надо во время возвращать и не шутить по типу того что за то не верну за то не верну. Конечно у меня доверие пропало.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Тут нет слива компа на 1/3 моя. Ты дал мне возможность значит можно ( ну и как ты со мной поступил) т всем виноват набрал долгов больше чем можешь вернуть. Мне сыкотно ща свое бабло 1 и 2 как мне еще по мимо этого ускорить выплату? Не как ведь ты все вложил в феру. Я по сути взял просто свои деньги так что все. Я предлогал шо ты по чесноку мне мой долг вернул а я тебе тачки, а ты не идешь на контакт и ноешь ее то шо как баба а просто как слизняк. Я поступил честно ты мне должен 9.7 я и взял раз уш можно свои 9.1
Долг надо во время возвращать и не шутить по типу того что за то не верну за то не верну. Конечно у меня доверие пропало.
договора что я тебе что-то должен нету, значит и долга нету

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Н кто же мои слил? Ну вот и все. Я забрал тачки мы в расчете тема закрыта. Договора о том не брать тачки не было вот и все. По твоим же словам работаю

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Н кто же мои слил? Ну вот и все. Я забрал тачки мы в расчете тема закрыта. Договора о том не брать тачки не было вот и все. По твоим же словам работаю
ты по правилам не можешь забирать тачки с моей корпы

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Она не твоя а наша уесни уже это. Твои машины оказывается даже дешевле чем я предполагал. Просто куски не левидного , дешевого гавна.
+ Ты сам дал доступ это твоя ответственность. Вообще че мы из форума соц сеть устроили? Чет надо пиши в дс харе флудить

#Енотик

Житель штата
25 Янв 2020
42
1
Являюсь 8G78. Мой хороший знакомый обратился ко мне с проблемой, что в их общей корпорации (3 человека) появилась проблема в виде того, что человек на котором находилось все имущество (3их участников совладельцов) продал больше половины имущества, чтобы добавить себе на машину, разрешения и ничего такого он конечно не спрашивал, когда речь зашла о возврате денег, то данный человек от которого идет жалоба начал уходить от ответа, а так же дразнить в виде будешь много писать, вообще ничего не отдам.
В качестве залога у данного человека были забраны а/м из общей корпорации до оплаты долга, забрать тс мы имели полное право так как он один из совладельцев, а так же по доверию на ком находилась корпорация, по оплате долга, тс будут возвращены, залог не полностью покрывает утраченные до этого средства. Так же данный человек не предоставил никаких док-в по этому и так же пытается обмануть администрацию, попрошу того кто будет рассматривать жалобу все же проверить логи и посмотреть как данные люди делали общий бюджет и закупали имущество в корпорацию.
Помимо обмана адм. и украденных средств данному человеку который написал жалобу можно предусмотреть мошенничество по этому случаю.

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Являюсь 8G78. Мой хороший знакомый обратился ко мне с проблемой, что в их общей корпорации (3 человека) появилась проблема в виде того, что человек на котором находилось все имущество (3их участников совладельцов) продал больше половины имущества, чтобы добавить себе на машину, разрешения и ничего такого он конечно не спрашивал, когда речь зашла о возврате денег, то данный человек от которого идет жалоба начал уходить от ответа, а так же дразнить в виде будешь много писать, вообще ничего не отдам.
В качестве залога у данного человека были забраны а/м из общей корпорации до оплаты долга, забрать тс мы имели полное право так как он один из совладельцев, а так же по доверию на ком находилась корпорация, по оплате долга, тс будут возвращены, залог не полностью покрывает утраченные до этого средства. Так же данный человек не предоставил никаких док-в по этому и так же пытается обмануть администрацию, попрошу того кто будет рассматривать жалобу все же проверить логи и посмотреть как данные люди делали общий бюджет и закупали имущество в корпорацию.
Помимо обмана адм. и украденных средств данному человеку который написал жалобу можно предусмотреть мошенничество по этому случаю.
пруфы где, что вы фигню на пустом месте крутите, пруфы кидайте и тогда будет разговор

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Вот пруфы того что человек обещал меня послать и того что он продал мои авто втихую от меня и сам это признает и так же пишет что к моему возвращению все будет ( вернул все кроме денег за наш дом 2.3кк , за панамеру 4.1кк , за номер 700к , за общие тачки 1.2кк и вот он мне сказал что кинет если буду требовать с него за это

Вложения

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Вот пруфы того что человек обещал меня послать и того что он продал мои авто втихую от меня и сам это признает и так же пишет что к моему возвращению все будет ( вернул все кроме денег за наш дом 2.3кк , за панамеру 4.1кк , за номер 700к , за общие тачки 1.2кк и вот он мне сказал что кинет если буду требовать с него за это
Пруфы с дс не принимаются нужны либо оос договоры либо ещё что-то, по поводу дома я тебе всегда говорил отмена и не шпили винить мне мозги, я творил что верну, но после того как ты взял и втихую слил тачки с гп я отказываюсь тебе что либо возвращать

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
Это понятно шо не принимаются это что бы просто знали шо ты пусто звон и плакса миртал и не болие и не чего из себя не представляешь. Тебе сказали как все будет и это честно у тебя мои бабки у меня твои авто все честно, но ты пошел плакать. Салфетку слезы утереть дать? Закрысил ты первый и я бы об этом даже не узнал так что эта карма. Ток я тоже сказал верну как будет мой долг а пока побудет у меня. Ты должен был бабок значит имею полное право забрать в той или иной форме их мне пофиг. В рил за не уплату долга ваще прикапать могут и в больке ты уже не появишься. А на радике если договора нет то не чего и не сделаешь. И толку не будет даже если сделать должнику больку респу номер 1 . Я все сделал правильно и справедливо и даже не сожалею не о чем. Я не собираюсь молчать когда мне об этом говорят я не собираюсь ждать 300 лет пока вернут долг. Не возвращаешься во время значит все седи без тачек

Alexmorev

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
111
9
А то иш какой бабки появились но в место того что бы долг вернуть себе купил волчок и тд. правда на моей стороне.То что корпа и все остальное на тебя оформленно это все го лишь формальность. Сильнее тот за кем правда, а не на ком бумаги весят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.