Данный человек забыл упомянуть что не афициально, но эта корпа принадлежит мне на 1/3 (если на то пошло по логам видно) и то что данный человек в свое время когда я вкинул свои авто в корпу и я уехал в отпуск он их без моего разрешения продал (по логам видно) часть денег вернул но там еще остались деньги за панамеру, машины которые мы вместе покупали, деньги за дом который вместе брали, ну и за корпу ( по логам все видно) . Часть денег он мне вернул а про остальные он писал что если будет бесить то пошлет меня на 3 буквы ( скрин есть) как он сказал он шутил, но я такие шутки не люблю и решил коли он мне как совладельцу выдал доступ к настройкам и продаже авто, то надо себя обезопасить и взять авто к себе до возвращения долга. ( там авто на +- 9.1кк , а он мне должен 9.7кк). Я ему сообщил об этом и сказал что верну как он мне вернет долг. Это как я считаю что это справедливо, а данный кадр когда мы с ним общались сам фигни проговорил а мне даже и сказать не дал и сразу же пошел жалобу строчить. Он обещал все вернуть еще к моему возвращению то есть к 13 числу все уже должно было быть. + Данный человек написал что я нагло вышел, что обман администрации так, как я не куда не выходил, не блокал его, а он меня сам уволил и , а я предлогал честное решение комфликта. + у данного человека присутствовует слив админ инфы ( сам в дс написал). Короче говоря конфликт на пустом месте, но когда он мои тачки взял я жалбу не строчил. Я написал что верну как и он мне долг. И еще раз повторюсь у меня не было цели кинуть я просто обезопасил свои деньги. Еще раз повторюсь он мне должен +- 9.7 , а я яко бы украл +-9.1кк так что мне нет смысла кидать. Все какие надо скрины могу предоставить дам доказательства моих прав на корпу , на то что он мне должен и на то что он писал что если буду требовать свои деньги так активно то он меня кинет и тд