Исковые заявления в Верховный Суд

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
199
85
Исковое заявление №SC033

Я, гражданин штата San-Andreas Erwin Witzleben подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора USMS Aleks Rockfeller.
Подробное описание правонарушения: Данный субъект на основание надзора за сотрудниками SANG завёл уголовное дело в сторону ВРИО Генерала Национальной гвардии, причина заведение уголовного дела не знание законодательства штата, а именно Закона о "Закрытых и Охраняемых Территориях", а именно Главы 3 Статьи 16. Я как гость имел пропуск на охраняемый объект.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Постановление FMS-№040
Требования обвинения к ответчику: У.К 9.1 9.6 11.5

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: Документ
Контактные данные: Weyronchik ™#[email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов : -
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным судом: -

Дата : 22.08.2022
Подпись: E.W

Верховный Суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель!
В рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением правил подачи исков в Верховный Суд.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Alex Mavr
22.08.2022

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
199
85
Исковое заявление №SC032

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Ilya Onoshko подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора FIB Ilusha Arestantskiy.
Подробное описание правонарушения: Директор FIB является одним из учатсников, а также руководитей Государственного Переворта против Губернатора нашего штата. Полностью принебригая Законом Директор помогал сотрудникам SANG и LSPD в проведении насильственного акта смены власти в нашем штате. При этом, там же находились все его сотрудники, которым он отдавал свои распоряжения.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Уголовное дело №G-056
Требования обвинения к ответчику: У.К SA 8.2, 11.5, 9.1, 9.6.

Копию паспорта:
Паспорт
Контактные данные: номер - 1593069 ; Q1wiks#[email protected]

Дата : 20.08.2022
Подпись прокурора:
Ilya Onoshko

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Alex Mavr
22.08.2022

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
199
85
Исковое заявление №SC032

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Ilya Onoshko подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора FIB Ilusha Arestantskiy.
Подробное описание правонарушения: Директор FIB является одним из учатсников, а также руководитей Государственного Переворта против Губернатора нашего штата. Полностью принебригая Законом Директор помогал сотрудникам SANG и LSPD в проведении насильственного акта смены власти в нашем штате. При этом, там же находились все его сотрудники, которым он отдавал свои распоряжения.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Уголовное дело №G-056
Требования обвинения к ответчику: У.К SA 8.2, 11.5, 9.1, 9.6.

Копию паспорта:
Паспорт
Контактные данные: номер - 1593069 ; Q1wiks#[email protected]

Дата : 20.08.2022
Подпись прокурора:
Ilya Onoshko

Уважаемый заявитель!

В рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением Законодательства штата San Andreas в прилагаемых к исковому заявлению документах.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Alex Mavr
25.08.2022

lerell

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2021
122
105
Исковое заявление №SC034

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Ken Browskiy подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора USMS Aleks Rockfeller.
Подробное описание правонарушения: Я принимаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV от Aleks Rockfeller. Пишу постановление на возбуждении УД, после запрашиваю информацию о сотруднику у ГКА или же его заместителей. Получаю ответ о том что Сотрудник был уже уволен и закрываю УД так как для УД мне нужна вся свежая информация об сотруднике. А у меня её не было и никак предоставить не могли так как сотрудник был уволен. Алексу не понравилось что я закрыл уд в связи отсутствием информации и решил на меня завести уд. Так же решил попросить своего друга судью что бы мне сняли неприкосновенность. .
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: заведение уголовного делa на меня , мои постановления , ответ ГКА.
Требования обвинения к ответчику: Снять Aleksa Rockfeller с должности Директора USMS
Уволить Aleks Rockfeller по статьям 10.6 и задержать по той же статье.

Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные: номер - 2960756 ; Lerell#7460@gov.com

Дата : 26.08.2022
Подпись прокурора:
K.Browskiy

Последнее редактирование:

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
199
85
Исковое заявление №SC034

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Ken Browskiy подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора USMS Aleks Rockfeller.
Подробное описание правонарушения: Я принимаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV от Aleks Rockfeller. Пишу постановление на возбуждении УД, после запрашиваю информацию о сотруднику у ГКА или же его заместителей. Получаю ответ о том что Сотрудник был уже уволен и закрываю УД так как для УД мне нужна вся свежая информация об сотруднике. А у меня её не было и никак предоставить не могли так как сотрудник был уволен. Алексу не понравилось что я закрыл уд в связи отсутствием информации и решил на меня завести уд. Так же решил попросить своего друга судью что бы мне сняли неприкосновенность. .
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: заведение уголовного делa на меня , мои постановления , ответ ГКА.
Требования обвинения к ответчику: Снять Aleksa Rockfeller с должности Директора USMS
Уволить Aleks Rockfeller по статьям 10.6 и задержать по той же статье.

Дата : 26.08.2022
Подпись прокурора:
K.Browskiy

Уважаемый заявитель!

В рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением правил подачи исков в Верховный Суд.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Alex Mavr
25.08.2022

lerell

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2021
122
105
Исковое заявление №SC035

Я, действующий гражданин штата San-Andreas Ken Browskiy подаю исковое заявление в Верховный Суд на Советника Генерального Прокурора Alexsandr Knyazev.
Подробное описание правонарушения: Я как всегда захожу в нашу красную кнопку и смотрю постановления от моей любимой прокуратуры, вижу постановление нового Советника Генерального Прокурора Александра Князева, и тут вижу нарушение. А именно: В законе о Нормах постановлений и Ордеров в Главе IV прописано что DJP может использоваться прокуратурой, но не сказано про то что Генеральная прокуратура может использовать данный номер, и снизу есть номер DJG где прописано что Генеральная прокуратура использует этот номер в своих постановлений, следовательно: 11.4 и по этой статье можно ещё приписать 9.6, так же была проведена нелегитимная проверка сотрудников FIB, т.е. нарушение статьи 9.1 У.К. .

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: постановление
подтверждение того что постановление не поддельное
Требования обвинения к ответчику: Снять Alexsander Knyazev с должности Советника Генерального Прокурора.
Уволить Alexsander Knyazev по статьям 11.4 У.К, 9.6 У.К, 9.1 У.К и объявить в федеральный розыск.

Дата : 29.09.2022
Подпись прокурора: K.Browskiy

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
Исковое заявление №SC035

Я, действующий гражданин штата San-Andreas Ken Browskiy подаю исковое заявление в Верховный Суд на Советника Генерального Прокурора Alexsandr Knyazev.
Подробное описание правонарушения: Я как всегда захожу в нашу красную кнопку и смотрю постановления от моей любимой прокуратуры, вижу постановление нового Советника Генерального Прокурора Александра Князева, и тут вижу нарушение. А именно: В законе о Нормах постановлений и Ордеров в Главе IV прописано что DJP может использоваться прокуратурой, но не сказано про то что Генеральная прокуратура может использовать данный номер, и снизу есть номер DJG где прописано что Генеральная прокуратура использует этот номер в своих постановлений, следовательно: 11.4 и по этой статье можно ещё приписать 9.6, так же была проведена нелегитимная проверка сотрудников FIB, т.е. нарушение статьи 9.1 У.К. .

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: постановление
подтверждение того что постановление не поддельное
Требования обвинения к ответчику: Снять Alexsander Knyazev с должности Советника Генерального Прокурора.
Уволить Alexsander Knyazev по статьям 11.4 У.К, 9.6 У.К, 9.1 У.К и объявить в федеральный розыск.

Дата : 29.09.2022
Подпись прокурора: K.Browskiy
124614
124615

Уважаемый заявитель!

Верховный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
29.09.2022

124620

Реакции: lerell

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Кассационная жалоба №SC036

В Верховный cуд
От Miguel Flores, Телефон - [153470], Почта - [M+#0984].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Miguel Flores, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Губернатора штата Вильяма Мальборо, а именно на Указ №10.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Нелегитимный указ, от главы исполнительной власти, затрагивающий законодательную власть, также сообщаю о том, что все законы, принятые с 17.01.2022 Конгрессом нелегитимны, поскольку ранее не было прописано в законе про нумерацию SASC, что была введена нелегитимным указом губернатора штата.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: аннулировать указ, провести проверку законодательной базы, на её актуальность и аннулировать нормативно-правовые акты, выпущенные с 17.01.2022 по нынешнее время.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Копию паспорта: Копия
Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:
Доказательства
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Иные нормативно-правовые акты
Дата подачи заявления: 01.10.2022.
Подпись заявителя: MP

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
Ходатайство

Я Miguel Flores, ходатайствую перед судом, для изменения Требований лица, на следующие:
[ аннулировать указ, провести проверку законодательной базы, на её актуальность и аннулировать нормативно-правовые акты изданные Конгрессом штата с 17.01.2022 по нынешнее время. ]

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
Кассационная жалоба №SC036

В Верховный cуд
От Miguel Flores, Телефон - [153470], Почта - [M+#0984].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Miguel Flores, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Губернатора штата Вильяма Мальборо, а именно на Указ №10.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Нелегитимный указ, от главы исполнительной власти, затрагивающий законодательную власть, также сообщаю о том, что все законы, принятые с 17.01.2022 Конгрессом нелегитимны, поскольку ранее не было прописано в законе про нумерацию SASC, что была введена нелегитимным указом губернатора штата.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: аннулировать указ, провести проверку законодательной базы, на её актуальность и аннулировать нормативно-правовые акты, выпущенные с 17.01.2022 по нынешнее время.

Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства:
Доказательства
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: Иные нормативно-правовые акты
Дата подачи заявления: 01.10.2022.
Подпись заявителя: MP
125046
125047

Уважаемый заявитель!

Верховный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
02.10.2022

125048

sᴀɪʏᴏsʜᴀ

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2022
114
90
Род занятий
ᴛʜᴇ ʀᴇsᴇʟʟᴇʀ
Discord
temnikov
В Верховный cуд

От [Slava Bumblebee, 2799806, .izanami#[email protected]].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Slava Bumblebee, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Суд, GOV, № SC-026.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: нарушение 21 статьи Конституционный закон "о Судебной системе" штата San Andreas в постановлении "№ SC-026" в отношении Magomed Mamedov.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу Вас провести проверку по постановлению под номером "№ SC-026", в случае выявления нарушений убрать сотрудника Magomed Mamedov с черного списка организации штата San Andreas и выплатить компенсацию в размере 100.000$ в пользу Magomed Mamedov за принесенный ему ущерб.

Копию служебного удостоверения: Копия
Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Копия
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: иные нормативно-правовые акты
Дата подачи заявления: 05.10.2022.
Подпись заявителя: Slava Autobot.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
В Верховный cуд

От [Slava Bumblebee, 2799806, .izanami#[email protected]].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Slava Bumblebee, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта: Суд, GOV, № SC-026.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: нарушение 21 статьи Конституционный закон "о Судебной системе" штата San Andreas в постановлении "№ SC-026" в отношении Magomed Mamedov.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу Вас провести проверку по постановлению под номером "№ SC-026", в случае выявления нарушений убрать сотрудника Magomed Mamedov с черного списка организации штата San Andreas и выплатить компенсацию в размере 100.000$ в пользу Magomed Mamedov за принесенный ему ущерб.

Копию служебного удостоверения: Копия
Копию обжалуемого нормативно-правового акта: Копия
Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: иные нормативно-правовые акты
Дата подачи заявления: 05.10.2022.
Подпись заявителя: Slava Autobot.
125806
125807

Уважаемый заявитель!
В рассмотрении искового заявления отказано в связи с нарушением истечение сроков давности доказательств.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
08.10.2022

125809

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
566
492
Исковое заявление №SC037

Я, действующий Федерально-Окружной судья штата San-Andreas Mihail Quatrov подаю исковое заявление в Верховный Суд на Вице-Спикера конгресса Miguel Flores.

Подробное описание правонарушения:

От гражданина: Roxsik Moore.
Исковое заявление №DC166

Я, гражданин Roxsik Moore , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Вице-Спикера штата Miguel Flores, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный человек , а именно Miguel Flores выпустил постановление после конгресса где указал, что он является Спикером Штата , а также выпустил постановление от другого, а имени Miguel Powder . Данное действие с его стороны являются неправомерными.

Выдвигаю следующие требования к суду:
Проверить законно ли было выпущено данное постановление, а также:
  • Признать действия Miguel Flores не правомерными и не законными.
  • Арестовать Вице-Спикера Штата , в связи с нарушением действующего законодательства, а именно: 9.6,11.4 У.К. S.A.
Ксерокопию паспорта: тык
Доказательства правонарушения: док-ва

Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют.
Электронная почта и телефон: D1MA#[email protected].
Дата подачи заявления: 08.10.2022.
Подпись истца: Moore

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
462
193
Исковое заявление №SC037

Я, действующий Федерально-Окружной судья штата San-Andreas Mihail Quatrov подаю исковое заявление в Верховный Суд на Вице-Спикера конгресса Miguel Flores.

От гражданина: Roxsik Moore.
Исковое заявление №DC166

Я, гражданин Roxsik Moore , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд штата на Вице-Спикера штата Miguel Flores, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Данный человек , а именно Miguel Flores выпустил постановление после конгресса где указал, что он является Спикером Штата , а также выпустил постановление от другого, а имени Miguel Powder . Данное действие с его стороны являются неправомерными.

Выдвигаю следующие требования к суду:
Проверить законно ли было выпущено данное постановление, а также:
  • Признать действия Miguel Flores не правомерными и не законными.
  • Арестовать Вице-Спикера Штата , в связи с нарушением действующего законодательства, а именно: 9.6,11.4 У.К. S.A.
Ксерокопию паспорта: тык
Доказательства правонарушения: док-ва

Список свидетелей или экспертов: Отсутствуют.
Электронная почта и телефон: D1MA#[email protected].
Дата подачи заявления: 08.10.2022.
Подпись истца: Moore
127009127010

Уважаемый заявитель!
В рассмотрении искового заявления отказано в связи с утратой события преступления.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
13.10.2022

127011

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
Исковое заявление №SC038

Я, действующий Федеральный Прокурор LSPD штата San-Andreas MihaiI Kutuzov подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шефа LSPD Tommy Wizzaro.

Подробное описание правонарушения: В 21:51 была запрошена база данных сотрудников LSPD,срок исполнения постановления был обозначен в 12 часов, тоесть до 9:51 я должен был получить базу данных. Никакого ответа на почту не последовало и базу данных я не получил.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: моя электронная почта; постановление о запросе
Требования обвинения к ответчику: Ограничить полномочия Шефа LSPD, задержать по статье 10.10 уголовного кодекса и обьявить в федеральный розыск, обязать выплатить штраф по статье 10.10 уголовного кодекса.

Копию паспорта: [паспорт]
Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: -
Контактные данные: 1273394; hunted#[email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -

Дата : 15.10.2022
Подпись прокурора: Kutuzovka

Реакции: OneBest

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
199
85
Исковое заявление №SC038

Я, действующий Федеральный Прокурор LSPD штата San-Andreas MihaiI Kutuzov подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шефа LSPD Tommy Wizzaro.

Подробное описание правонарушения: В 21:51 была запрошена база данных сотрудников LSPD,срок исполнения постановления был обозначен в 12 часов, тоесть до 9:51 я должен был получить базу данных. Никакого ответа на почту не последовало и базу данных я не получил.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: моя электронная почта; постановление о запросе
Требования обвинения к ответчику: Ограничить полномочия Шефа LSPD, задержать по статье 10.10 уголовного кодекса и обьявить в федеральный розыск, обязать выплатить штраф по статье 10.10 уголовного кодекса.

Копию паспорта: [паспорт]
Копия договора с клиентом {для адвокатуры}: -
Контактные данные: 1273394; hunted#[email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -

Дата : 15.10.2022
Подпись прокурора: Kutuzovka

Уважаемый заявитель!

Я Председатель Конституционного Суда штата San Andreas, на основании ст. 17 Главы III Конституционного закона "о Судебной системе", входящий в состав Верховного суда штата San Andreas предварительно рассмотрел исковое заявление и сообщаю следующее: в вашем постановлении DJP-085 пункт 1, где указан срок предоставления "всей информации" не раскрывается какую именно информацию необходимо представить на Вашу почту. Что ввело в заблуждение и невозможность исполнения пункта 1 Вашего постановления, как дал понять на досудебном общении по электронной почте Шеф LSPD Tommy Wizzaroо [беседа]. Пункт 2 Шеф LSPD Tommy Wizzaroо обязался исполнить.
Решение: исковое заявление закрыть и вернуть заявителю за отсутствием состава преступления.

Председатель Конституционного Суда
Штата San Andreas
Alex Mavr
16.10.2022

TakuzawaHaunted

Житель штата
20 Сен 2022
31
4
Я, истец искового заявления №SC038. Подаю ходайство, на рассмотрение моего искового заявления другим судьей, по причине личного интереса в деле по отношению к Шефу LSPD и по причине не компетентности Председателя Конституционного Суда, т.к. по моему постаовлению абсолютно понятно про какую информацию шла речь, а основываясь на сообщение от Шефа по почте, он мне не отправил базу данных по причине собственной не внимательности и не нахождении постановления о моем назначении от ГП.

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
199
85
Я, истец искового заявления №SC038. Подаю ходайство, на рассмотрение моего искового заявления другим судьей, по причине личного интереса в деле по отношению к Шефу LSPD и по причине не компетентности Председателя Конституционного Суда, т.к. по моему постаовлению абсолютно понятно про какую информацию шла речь, а основываясь на сообщение от Шефа по почте, он мне не отправил базу данных по причине собственной не внимательности и не нахождении постановления о моем назначении от ГП.
Уважаемый заявитель, личного интереса в рассмотрении Вашего заявления не было. До предварительного рассмотрения вашего искового заявления у меня не было переписки по почте с Шефом LSPD, я с ним не знаком и кроме как присутствия на Конгрессе я сомневаюсь, что еще где то с ним пересекался. Ваши доводы - это всего лишь доводы, а не констатация фактов. Судя по тому, что вам бессмысленно объяснять как необходимо однозначно толковать в ваших постановлениях, мною будет инициирована проверка всех нормативно-правовых актов Генеральной прокуратуры. Ожидайте.
По поводу Вашего ходатайства сообщаю следующее: в соответствии со ст. 26 Главы IV Конституции штата San Andreas - «Решения Верховного суда являются окончательными и обжалованию не подлежат».
На основании вышеизложенного сообщаю вам решение по Вашему ходатайству: в ходатайстве отказать.

с Уважением!
Председатель Конституционного суда
Alex Mavr.​

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Исковое заявление №SC039

Я, действующий Федеральный-Окружной Судья штата San-Andreas Erwin Witzleben подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шефа LSPD Tommy Wizzaro.

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Постановление DC-072, Выписка с почты
Требования обвинения к ответчику:
10.10 УК SA

Копию паспорта: Тык
Контактные данные: Weyronchik#[email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: -
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным судом: Тык

Дата : 22.10.22
Подпись Федерального-Окружного Судьи: E.Witzleben

Реакции: Tommy Wizzaro

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
566
492
Исковое заявление №SC039

Я, действующий Федеральный-Окружной Судья штата San-Andreas Erwin Witzleben подаю исковое заявление в Верховный Суд на Шефа LSPD Tommy Wizzaro.

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Постановление DC-072, Выписка с почты
Требования обвинения к ответчику:
10.10 УК SA

Копию паспорта: Тык
Контактные данные: Weyronchik#[email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: -
Ссылку на рассмотренное исковое заявление Федеральным судом: Тык

Дата : 22.10.22
Подпись Федерального-Окружного Судьи: E.Witzleben

Уважаемый заявитель!

Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Верховный Судья
Штата San Andreas
Mihail Quatrov
23.10.2022

128493