ВАЖНО!!

_Jack

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
126
5
Уберите возможность спец. службам (FIB, LSPD и т.д) обыскивать людей без сознания! Эти идиоты просто берут и крадут вещи, после уходят безнаказанно! таких просто навсегда банить надо!!!

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
257
47
Уберите возможность спец. службам (FIB, LSPD и т.д) обыскивать людей без сознания! Эти идиоты просто берут и крадут вещи, после уходят безнаказанно! таких просто навсегда банить надо!!!
хахахаххахахаха, бан!

Реакции: Fentered

каво?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
68
28
Для этого существует форум, чтобы оставлять жалобы.

_Jack

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
126
5
Для этого существует форум, чтобы оставлять жалобы.
хорошо, скажи мне, как я оставлю жалобу, если я не знаю, когда эти дурачки подходят и крадут вещи? может мне при каждом заходе на сервер откат начинать писать?

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
545
186
Эм, если тебя затулили фибы, на то есть причина, при обыске забирают нелегал, по рп тыой труп везут в морг и там уже все изымают и тд.

каво?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
68
28
хорошо, скажи мне, как я оставлю жалобу, если я не знаю, когда эти дурачки подходят и крадут вещи? может мне при каждом заходе на сервер откат начинать писать?
У твоей видеокарты, если новая есть функция(сохранить последние 5 минут) вот этим и пользуйся. Насколько я знаю, мертвых не лутают ибо это запрещено правилами сервера. Тебя могут только поднять и тогда арестовывать дальше. Но вот если ты умер, они приедут в больницу и будут продолжать играть - это грубейшее нарушение РП процесса

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
257
47
У твоей видеокарты, если новая есть функция(сохранить последние 5 минут) вот этим и пользуйся. Насколько я знаю, мертвых не лутают ибо это запрещено правилами сервера. Тебя могут только поднять и тогда арестовывать дальше. Но вот если ты умер, они приедут в больницу и будут продолжать играть - это грубейшее нарушение РП процесса
В правилах игры нет , что запрещено лутать мертвых