хахахаххахахаха, бан!Уберите возможность спец. службам (FIB, LSPD и т.д) обыскивать людей без сознания! Эти идиоты просто берут и крадут вещи, после уходят безнаказанно! таких просто навсегда банить надо!!!
хорошо, скажи мне, как я оставлю жалобу, если я не знаю, когда эти дурачки подходят и крадут вещи? может мне при каждом заходе на сервер откат начинать писать?Для этого существует форум, чтобы оставлять жалобы.
У твоей видеокарты, если новая есть функция(сохранить последние 5 минут) вот этим и пользуйся. Насколько я знаю, мертвых не лутают ибо это запрещено правилами сервера. Тебя могут только поднять и тогда арестовывать дальше. Но вот если ты умер, они приедут в больницу и будут продолжать играть - это грубейшее нарушение РП процессахорошо, скажи мне, как я оставлю жалобу, если я не знаю, когда эти дурачки подходят и крадут вещи? может мне при каждом заходе на сервер откат начинать писать?
В правилах игры нет , что запрещено лутать мертвыхУ твоей видеокарты, если новая есть функция(сохранить последние 5 минут) вот этим и пользуйся. Насколько я знаю, мертвых не лутают ибо это запрещено правилами сервера. Тебя могут только поднять и тогда арестовывать дальше. Но вот если ты умер, они приедут в больницу и будут продолжать играть - это грубейшее нарушение РП процесса