Жалоба на Незнакомец <TC3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
  1. Ваш Nick Name: Ruslan Lin
  2. Nick Name нарушителя: CID <TC3>
  3. Опишите ситуацию: Ливает при обыске(Уход от рп)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Focusnik

Suleyman Shabanov

Житель штата
4 Авг 2020
39
3
Всысле вы у меня все забрали же правильно ? Я не ливал с игры у меня вылетело из количества много людей там было много полицейских и тушили всех я не уходил от рп чувак У меня просто вылетело

R1BN

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
273
29
Щас тебя еще за РК откину,у меня есть на тебя откат.
Всысле вы у меня все забрали же правильно ? Я не ливал с игры у меня вылетело из количества много людей там было много полицейских и тушили всех я не уходил от рп чувак У меня просто вылетело

Реакции: Dmitriy_Bes и Focusnik

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Отдохнешь от игры, прям перед обновой

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
АХХАХАХАХХАХАХ. С*ка. Каждый кто ливает при обыске так говорит. Откисай перед обновой.

Реакции: Focusnik

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
АХХАХАХАХХАХАХ. С*ка. Каждый кто ливает при обыске так говорит. Откисай перед обновой.
Ты бы видел что он в игре творит,лютый нрпшник. Когда кукарекает, слушать его просто невозможно, пищит что аж минус уши

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
Чувак ты не устал нонрпшить всегда? я помню с самого начало тебя когда ты начал у охотников забирал убивал их в спину

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : TC3 будет наказан за "Уход от РП" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.