Откисай шкилаВсысле вы у меня все забрали же правильно ? Я не отвал у меня вылетело из количества много людей я не уходил от рп чувак
Всысле вы у меня все забрали же правильно ? Я не ливал с игры у меня вылетело из количества много людей там было много полицейских и тушили всех я не уходил от рп чувак У меня просто вылетело
Отдохнешь от игры, прям перед обновойВсысле вы у меня все забрали же правильно ? Я не ливал с игры у меня вылетело из количества много людей там было много полицейских и тушили всех я не уходил от рп чувак У меня просто вылетело
Я щас же ещё за РК кину. Он после смерти опять приехал (даже 15 минут не прошло)Отдохнешь от игры, прям перед обновой
АХХАХАХАХХАХАХ. С*ка. Каждый кто ливает при обыске так говорит. Откисай перед обновой.Всысле вы у меня все забрали же правильно ? Я не ливал с игры у меня вылетело из количества много людей там было много полицейских и тушили всех я не уходил от рп чувак У меня просто вылетело
Ты бы видел что он в игре творит,лютый нрпшник. Когда кукарекает, слушать его просто невозможно, пищит что аж минус ушиАХХАХАХАХХАХАХ. С*ка. Каждый кто ливает при обыске так говорит. Откисай перед обновой.