- 8 Дек 2021
- 317
- 262
- Имя персонажа
- Matthew Slanov
- Логин
- devoorzi
- Дата
- 18 Окт 2022
- Никнейм администратора
- Antony Kast and Media Admins
- Обратная связь
- Matthew McCarthy#0964
Ну что ж, приветствую. Сегодня произошел полный ужас. Моя фама WIZZARO заняла пост ФРБ. С самого начала срока все пошло максимально плохо, фама известного медиа партнера начала творить полную дичь. Выйти на середину дороги и начать шотать толпу фибов - это норма. Начались глобальные оскорбления в сторону альянса F W B. Но то что произошло сегодня, это не лезет не в какие рамки. Лидера FIB Leonardo Wizzaro просто сняли с лидерки и поставили "медиа гиганта" Рокси. Огромнейшую работу которую мы проводили, пошла к коту под хвост. Был снят весь состав фиб, расформ в дискорде. Но есть просто один вопрос. Зачем это всё? Мы взяли лидерку, зачем было снимать весь состав, просто что бы сделать контент на стримах? Леонардо является таким же медиа партнером, но добивается он всего сам. Что бы сделать контент на стримах, Лео подготовился и взял лидерку, вся фама давно этого желала и тут просто приходит человек который незнает НИЧЕГО и уничтожает всю работу. Для тех кто не ознакомлен с ситуацией которая происходит на протяжении всего времени нахождения Рокси на радмире, прикладываю видео Фейда (осуждаю фон, материал чисто для ознакомления) ТЫК А после того как Рокси сняли с ФИБов и вернули Лео, наш медиа гигант творит следующее ТЫК Я полностью осуждаю действия данного медиа партнера и считаю его непригодным для сотрудничества.
Я и мой брат Саша Сланов осуждает его поведение.
Я и мой брат Саша Сланов осуждает его поведение.