Обращение к Antony Kast and Media Admins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
317
262
Имя персонажа
Matthew Slanov
Логин
devoorzi
Дата
18 Окт 2022
Никнейм администратора
Antony Kast and Media Admins
Обратная связь
Matthew McCarthy#0964
Ну что ж, приветствую. Сегодня произошел полный ужас. Моя фама WIZZARO заняла пост ФРБ. С самого начала срока все пошло максимально плохо, фама известного медиа партнера начала творить полную дичь. Выйти на середину дороги и начать шотать толпу фибов - это норма. Начались глобальные оскорбления в сторону альянса F W B. Но то что произошло сегодня, это не лезет не в какие рамки. Лидера FIB Leonardo Wizzaro просто сняли с лидерки и поставили "медиа гиганта" Рокси. Огромнейшую работу которую мы проводили, пошла к коту под хвост. Был снят весь состав фиб, расформ в дискорде. Но есть просто один вопрос. Зачем это всё? Мы взяли лидерку, зачем было снимать весь состав, просто что бы сделать контент на стримах? Леонардо является таким же медиа партнером, но добивается он всего сам. Что бы сделать контент на стримах, Лео подготовился и взял лидерку, вся фама давно этого желала и тут просто приходит человек который незнает НИЧЕГО и уничтожает всю работу. Для тех кто не ознакомлен с ситуацией которая происходит на протяжении всего времени нахождения Рокси на радмире, прикладываю видео Фейда (осуждаю фон, материал чисто для ознакомления) ТЫК А после того как Рокси сняли с ФИБов и вернули Лео, наш медиа гигант творит следующее ТЫК Я полностью осуждаю действия данного медиа партнера и считаю его непригодным для сотрудничества.
Я и мой брат Саша Сланов осуждает его поведение.

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Такое поведение "Главного медиа радмира" является непозволительным по отношению к игрокам. Когда он не вывозит разговор, он начинает сэтать Хп и оскать мать. За оск родных, ему проводят просто "Беседу"... Это полнейший абсурд и ничего более. Кто-то говорит, что он привёл онлайн, но этот онлайн был 3-4 дня, потом он вернулся обратно до 650-700 человек. У всех игроков, которые как-либо взаимодействовали с Рокси, складывается мнение, что он "хороший человек, которого ещё поискать надо". Патейк, который всячески пытается угодить Рокси.. Братишка, пойми, ему очень жаль на тебя и на других. Он с тобой общается нормально, пока ему платят бабки, не будет денег и он также будет оскать твою мать. Когда ему искали респу, вы готовы были забрать дом у обычных игроков... Вы чего совсем чтоли?
Надеюсь, что данное обращение не будет просто проигнорировано и мы не получим ответ, что вы с ним проведёте беседу. Такие медиа не нужны Радмиру.

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Если тут будет "БЕСЕДА" это будет просто смешно

Реакции: Noah Gray

RiGiD

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2021
376
70
Ну что ж, приветствую. Сегодня произошел полный ужас. Моя фама WIZZARO заняла пост ФРБ. С самого начала срока все пошло максимально плохо, фама известного медиа партнера начала творить полную дичь. Выйти на середину дороги и начать шотать толпу фибов - это норма. Начались глобальные оскорбления в сторону альянса F W B. Но то что произошло сегодня, это не лезет не в какие рамки. Лидера FIB Leonardo Wizzaro просто сняли с лидерки и поставили "медиа гиганта" Рокси. Огромнейшую работу которую мы проводили, пошла к коту под хвост. Был снят весь состав фиб, расформ в дискорде. Но есть просто один вопрос. Зачем это всё? Мы взяли лидерку, зачем было снимать весь состав, просто что бы сделать контент на стримах? Леонардо является таким же медиа партнером, но добивается он всего сам. Что бы сделать контент на стримах, Лео подготовился и взял лидерку, вся фама давно этого желала и тут просто приходит человек который незнает НИЧЕГО и уничтожает всю работу. Для тех кто не ознакомлен с ситуацией которая происходит на протяжении всего времени нахождения Рокси на радмире, прикладываю видео Фейда (осуждаю фон, материал чисто для ознакомления) ТЫК А после того как Рокси сняли с ФИБов и вернули Лео, наш медиа гигант творит следующее ТЫК Я полностью осуждаю действия данного медиа партнера и считаю его непригодным для сотрудничества.
Я и мой брат Саша Сланов осуждает его поведение.
+rep

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
317
262
Мы в начале срока сидели и делали дискорд, он его просто снёс, сейчас у нас на парковке стоит куча типов и просят инвайты обратно

Jake Eastwood

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2021
274
78
Discord
Nevermore#6666
Не медийка а клоунада какая то, до прихода этого ИНДИВИДА всё нормально было на сервере, а щас полный бред творится. Я надеюсь у него все права заберут и скажут играй как обычный игрок

Реакции: Roume Rodgers

LAYNIS

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2021
349
79
Ну лично мое мнение об этом:
Я считаю Рокси не заслуживает играть на этом проекте он переоскал всех матерей и не токо вот док-ва https://clips.twitch.tv/BlightedCarefulCrabsPeoplesChamp-7wvAM2EtaBslZcPj
он делает с радмира не рп проект а дм проетк если хочет дмится пусть идет на галакси а не тут эту херню творит :)
by Masson Huggywuggy

Реакции: Roume Rodgers

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,376
1,092
С данным медиа была проведена "профилактическая" беседа, применены штрафные санкции, оговорено получение дальнейших наказаний за подобные нарушения.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.