- 26 Июн 2022
- 123
- 7
- Discord
- Aram_Gonzales
- Имя персонажа
- Aram Pchelkin
- Логин
- Aram_Manukyan
- CID персонажа
- ECI
- Дата
- 21 Окт 2022
- Время
- 17:00
- Обратная связь
- Aram_Gonzales#9184
- CID/Никнейм нарушителя
- 33AC
Значит решили мы ограбить сотрудника LSPD как приезжает его друг и начинает по нам скидывать и убивают нас затем меня начинают ремать, после чего как сотрудник начал накидывать на меня наручники даже не показав свое жетона, после чего сотрудник нарушил еще процессулаьный кодекс а именно , Не зачитав даже правильно миранду это уже грубое нарушение как уже нужно отпускать , одно нарушения в процессуальном кодексе уже должны отпускать, но данный сотрудник не хотел отпускать даже по моему требованию когда я просил его показать его жетончик он отказывался и не показал свой жетон, далее когда мы уже приехали в допросную сотрудник даже не начинал вызывать адвоката а тупо начал оскарблять и тд, говоря что ему пофигу на законодательную и базу и тд. подробнее не буду говорить на откате сами все увидете, и еще просьба запросить откат у данного сотрудника и посмотрите как он провел процессуальные действия.... Спасибо!! Просьба просмотреть все видеоролики очень интересно и забавно..)) Cразу попрошу прощения что не смог залить все в один видеоролик, там одни видео по 10секунд ))