Жалоба на 33AC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aram_Manukyan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
123
7
Discord
Aram_Gonzales
Имя персонажа
Aram Pchelkin
Логин
Aram_Manukyan
CID персонажа
ECI
Дата
21 Окт 2022
Время
17:00
Обратная связь
Aram_Gonzales#9184
CID/Никнейм нарушителя
33AC
Значит решили мы ограбить сотрудника LSPD как приезжает его друг и начинает по нам скидывать и убивают нас затем меня начинают ремать, после чего как сотрудник начал накидывать на меня наручники даже не показав свое жетона, после чего сотрудник нарушил еще процессулаьный кодекс а именно , Не зачитав даже правильно миранду это уже грубое нарушение как уже нужно отпускать , одно нарушения в процессуальном кодексе уже должны отпускать, но данный сотрудник не хотел отпускать даже по моему требованию когда я просил его показать его жетончик он отказывался и не показал свой жетон, далее когда мы уже приехали в допросную сотрудник даже не начинал вызывать адвоката а тупо начал оскарблять и тд, говоря что ему пофигу на законодательную и базу и тд. подробнее не буду говорить на откате сами все увидете, и еще просьба запросить откат у данного сотрудника и посмотрите как он провел процессуальные действия.... Спасибо!! Просьба просмотреть все видеоролики очень интересно и забавно..)) Cразу попрошу прощения что не смог залить все в один видеоролик, там одни видео по 10секунд ))

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
чел если че нужно в прокуратуру лить и отыгровку камеры иметь чтобы туда залить, сюда жалобы идут нарушений правил сервера а не процессуалки и тд. 33AC просто рано или поздно попадётся на того кто его уволит

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
IC Момент
Уход от рп, а именно игнор в ду, он сам отказывался отыгрывать, то есть игнор в ду ---> в уход от рп :)
Могу предоставить откат где мы с ним начали говорить на OOC :)

Последнее редактирование:

Ivan Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
97
162
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Предоставьте полные откаты.
Даю на редактирование 12 часов.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
IC Момент
Уход от рп, а именно игнор в ду, он сам отказывался отыгрывать, то есть игнор в ду ---> в уход от рп :)
Игнор в /do уже не наказуем
А так да фулл ic процесс

Aram_Manukyan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
123
7
Discord
Aram_Gonzales
IC Момент
друг, я с тобой пытался адекватно вести диалог, но ты провоцировал и тд, ты стоишь на звание капитана и миранду даже не знаешь, зачем ты вообще в гос пошел?

Ivan Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
97
162
Не предоставили полные откаты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.