- 12 Апр 2022
- 1,478
- 231
Так а смысл, я даже с опрой пошел вежливо погулять на детородный орган..Вы 2 минуты просто стояли, предоставьте опру если есть. Тык
Как я понимаю, обращение ко мне, опра висит у меня, к другой жалобе, если есть желание и возможность, может пройти в discord, там я более подробно в кратце покажу, объясню, дабы не "терять" время.Я то разбанить могу, только опру покажите
Нет, обращение было не к вам. У вас слышно как вы переписываетесь и вам говорят на заднем фоне, почему не алтабнулись, мне не понятноКак я понимаю, обращение ко мне, опра висит у меня, к другой жалобе, если есть желание и возможность, может пройти в discord, там я более подробно в кратце покажу, объясню, дабы не "терять" время.
Потому что как я понимаю мою "опру" никто так и не посмотрел, но зато вынесли вердикт.
Да, один раз подошел к ПК и ответил человеку, но при этом я будто бы развалился на кресле, надел наушники и начал слушать что у меня на фоне в игре?Нет, обращение было не к вам. У вас слышно как вы переписываетесь и вам говорят на заднем фоне, почему не алтабнулись, мне не понятно
А зачем банить если я стоял в АФК вы должны были просто кикнуть меня и всеВы 2 минуты просто стояли, предоставьте опру если есть. Тык
забей, прикол такой, ты не шаришь, так же как и яА зачем банить если я стоял в АФК вы должны были просто кикнуть меня и все
Опру предоставил не всё по причине когда я делаю ALT TAB то откат не пишется в игре, после чего я пришел сделал ALT TAB вижу что меня кикнули начинаю релогаться потом вижу банЯ то разбанить могу, только опру покажите