Жалоба на Antonio Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Имя персонажа
Xaname Nakamura
Дата
22 Окт 2022
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
Xaname#7029
Меня забанили без причины. я отшел сделать себе чай прихожу а тут мне пишет конектин лост, я подумал баг какой-то захожу а тут меня забанили за Уход от рп
Фото-бана
Прошу амнистию бана

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Вы 2 минуты просто стояли, предоставьте опру если есть. Тык
Так а смысл, я даже с опрой пошел вежливо погулять на детородный орган..
"AFK 3min"
о каких 3 мин может идти речь, по откату видно что там не 3, не 5, а все 20+
Та и на момент ухода РП процесса не было...
UPD:
Извиняюсь за оффтоп, эмоции

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Я то разбанить могу, только опру покажите
Как я понимаю, обращение ко мне, опра висит у меня, к другой жалобе, если есть желание и возможность, может пройти в discord, там я более подробно в кратце покажу, объясню, дабы не "терять" время.
Потому что, как я понимаю мою "опру" никто так и не посмотрел, но зато вынесли вердикт.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Как я понимаю, обращение ко мне, опра висит у меня, к другой жалобе, если есть желание и возможность, может пройти в discord, там я более подробно в кратце покажу, объясню, дабы не "терять" время.
Потому что как я понимаю мою "опру" никто так и не посмотрел, но зато вынесли вердикт.
Нет, обращение было не к вам. У вас слышно как вы переписываетесь и вам говорят на заднем фоне, почему не алтабнулись, мне не понятно

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Нет, обращение было не к вам. У вас слышно как вы переписываетесь и вам говорят на заднем фоне, почему не алтабнулись, мне не понятно
Да, один раз подошел к ПК и ответил человеку, но при этом я будто бы развалился на кресле, надел наушники и начал слушать что у меня на фоне в игре?
Или я на колонках должен зависать дабы меня какая то печенька не задержала пока я в афк?

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
239
17
Я зашел в комнату забрать стаканы, дабы попить чай,у меня они находятся так как когда я ем/пью у пк, смотря видосики..
Забирая их я как раз и увидел что мне тип написал, я ответил
Если бы не уходил, я бы отвечал человеку по 10 минут, полный абсурд, а не ситуация..

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Я то разбанить могу, только опру покажите
Опру предоставил не всё по причине когда я делаю ALT TAB то откат не пишется в игре, после чего я пришел сделал ALT TAB вижу что меня кикнули начинаю релогаться потом вижу бан
Попрошу снять бан!
Док-ва

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.