нон рп гос 2MOQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan322

Житель штата
26 Сен 2022
11
0
Имя персонажа
Ivan Bobrow
Логин
Ivan_Bobrow
CID персонажа
2QV2
Дата
22 Окт 2022
Время
18:30
Обратная связь
BoltIK__#8120
CID/Никнейм нарушителя
2MOQ
Вышел из машины, в руках ничего не было, после подошел человек и надел наручники, также человек взял меня в залом и начал стрелять(0:31 тайминг) док-во

Последнее редактирование:

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Измените название темы по форме:
"Жалоба на <CID>"

Ivan322

Житель штата
26 Сен 2022
11
0
а что ты скажешь, на счет того что ты заломал меня и начал стрелять

Ivan322

Житель штата
26 Сен 2022
11
0
как ты будешь по рп держать человека и стрелять

Ivan322

Житель штата
26 Сен 2022
11
0
я понимаю если бы у тебя был пистолет, но у тебя был автомат

Shletsik Abdulmehmood

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2022
427
163
Добрый вечер,пересмотрев откат я заметил некие нарушения на 0:33 как человек с сидом 2551 начал делать дм,ведь как говорили многие админы даже когда я стоял на лидерке мафии,что когда вяжут вашего человека вы должны провести некое мини рп,задать вопросы попросить отпустить или же пригрозить расправой,а не просто так начинать тулить как сделал данный человек.Просьба заметить моё сообщение и выдать наказание ссылаясь на регламент.
Так-же на тайм коде 2:15 можно,а даже нужно выдать автору жалобы мут голосового чата за Ор в микро,т.к орать в микро как будто тебя режут крайне неадекватно.

Последнее редактирование:

Ivan322

Житель штата
26 Сен 2022
11
0
по поводу "ора" в игре это слышно тише ,просто на откате не настроен микрофон

German Bobrov

Житель штата
18 Ноя 2020
71
2
я

я тебе сказал что можно в экстренных случаях , все вопрос закрыт
я понимаю, что у тебя имеются навыки стрельбы и т.д, но стреляя с сайги одной рукой(на откате ты не от бедра стрелял), у тебя как минимум нужно держать двумя руками сайгу, если ты будешь стрелять одной рукой от бедра, с сайги, то она вылетит просто напросто, как у этого человека(отлетело(1:30)), на минутку он стрелял одним патроном, а в сайге 6, разницу все чуствуем.

extazi___

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2022
87
8
Discord
Anti, Defect.#4828
я понимаю, что у тебя имеются навыки стрельбы и т.д, но стреляя с сайги одной рукой(на откате ты не от бедра стрелял), у тебя как минимум нужно держать двумя руками сайгу, если ты будешь стрелять одной рукой от бедра, с сайги, то она вылетит просто напросто, как у этого человека(отлетело(1:30)), на минутку он стрелял одним патроном, а в сайге 6, разницу все чуствуем.
Хвхах ладно если мы посмотрим этот видео матерьял то увидим что возможно стрелять с одной руки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.