shamsik144
Житель штата
- 14 Ноя 2021
- 7
- 0
да какое МИНИ РП, если я буду говорить про раправу то меня повяжут по статье [у.к 1.10 угроза расправой госнику или за взятку у.к 9.5]. И о каком ДМ идет речь моих типов вяжут по беспределу, и человек с сидом ZMX которого ранее мы убили как-то узнал нас когда мы перекрасил машину, переоделись, и нечего не нарушали, ну тут думайте сами. Так-же на тайм коде 2:15 можно,а даже нужно выдать автору жалобы мут голосового чата за Ор в микро,т.к орать в микро как будто тебя режут крайне неадекватно. он не орал, а его попросил госник прокашляйтесь он и прокашлялся.Добрый вечер,пересмотрев откат я заметил некие нарушения на 0:33 как человек с сидом 2551 начал делать дм,ведь как говорили многие админы даже когда я стоял на лидерке мафии,что когда вяжут вашего человека вы должны провести некое мини рп,задать вопросы попросить отпустить или же пригрозить расправой,а не просто так начинать тулить как сделал данный человек.Просьба заметить моё сообщение и выдать наказание ссылаясь на регламент.
Так-же на тайм коде 2:15 можно,а даже нужно выдать автору жалобы мут голосового чата за Ор в микро,т.к орать в микро как будто тебя режут крайне неадекватно.
Последнее редактирование: