нон рп гос 2MOQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamsik144

Житель штата
14 Ноя 2021
7
0
Добрый вечер,пересмотрев откат я заметил некие нарушения на 0:33 как человек с сидом 2551 начал делать дм,ведь как говорили многие админы даже когда я стоял на лидерке мафии,что когда вяжут вашего человека вы должны провести некое мини рп,задать вопросы попросить отпустить или же пригрозить расправой,а не просто так начинать тулить как сделал данный человек.Просьба заметить моё сообщение и выдать наказание ссылаясь на регламент.
Так-же на тайм коде 2:15 можно,а даже нужно выдать автору жалобы мут голосового чата за Ор в микро,т.к орать в микро как будто тебя режут крайне неадекватно.
да какое МИНИ РП, если я буду говорить про раправу то меня повяжут по статье [у.к 1.10 угроза расправой госнику или за взятку у.к 9.5]. И о каком ДМ идет речь моих типов вяжут по беспределу, и человек с сидом ZMX которого ранее мы убили как-то узнал нас когда мы перекрасил машину, переоделись, и нечего не нарушали, ну тут думайте сами. Так-же на тайм коде 2:15 можно,а даже нужно выдать автору жалобы мут голосового чата за Ор в микро,т.к орать в микро как будто тебя режут крайне неадекватно. он не орал, а его попросил госник прокашляйтесь он и прокашлялся.

Последнее редактирование:

German Bobrov

Житель штата
18 Ноя 2020
71
2
Хвхах ладно если мы посмотрим этот видео матерьял то увидим что возможно стрелять с одной руки)
Хорошо, возможность есть, но не с "сайги", а с обычного помпового дробовика, ты же не 1 пульку выстрельнул, а целых 9 пуль, учитывая то, что у "сайги" отдача больше, да и весит он больше на 300-400 грамм, чем у дробовика в видео. На минутку представим, мы в реальной жизни, ты надел наручники, заломал, достал сайгу одной рукой, начал стрелять одной рукой(не от бедра, ты в игре прицелился), 6 пуль выстрелил, при этом двигаясь из стороны в сторону, с задержанным, а потом не пойми каким образом перезарядился, той же одной рукой и продолжил стрелять. И пиши чуть-чуть пограмотнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.