Жалоба на Тимошу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Зачем второго?
На таймкоде 0:12 видно, что игрок находится вместе с нами на дороге и убегает в сторону. Уже через 10 секунд за ним бежит мой коллега, а человека в радиусе 200 метров нет, он испариться мог только одним способом - /q

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
По стопкадрам можно увидеть, что в 38 секунд 44H8 в поле видения,а уже в 54 его нет. За 16 секунд 200 метров нельзя пробежать. А для уверенности в его выходе вообще можно логи входа/выхода посмотреть, если в этот момент с сервера игрок выходил - 100% /q, без вариантов.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Это понятно. Но такие огрызки с откатами меня не устраивают. Игрок действительно вышел из игры, по логам посмотрел. Как понять Администратору?

Реакции: Danileo Gritsakovich

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Если бы не обрезали откат, а пошли посмотреть или дали хотя бы понять, отписали в жалобе, что игрок вышел из игры, дабы проверил данную информацию у меня.

Zoom^eR

Житель штата
29 Май 2022
24
1
Discord
Zoom^eR#2395
как бы 2 человек убежал в другую сторону его даже не убили и не стали ремать так что я считаю что не надо наказывать..

Zoom^eR

Житель штата
29 Май 2022
24
1
Discord
Zoom^eR#2395
Ваш коллега побежал за ним а потом пошел к тебе он к нему до конца не шел…

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Это понятно. Но такие огрызки с откатами меня не устраивают. Игрок действительно вышел из игры, по логам посмотрел. Как понять Администратору?
Я не понимаю определения "огрызки с откатами". 1ый - крайне полный, 2ой - просто для того, чтобы увидеть отсутствие игрока в диапазоне 200 метров. Можно остановить и посмотреть как скриншот, если удобно. Мне удобнее прикрепить запись, чем делать скрин. Нарушителей много, у меня час уходит чтобы залить жалобы, еще вот не хватает по имгурчикам раскидывать скрины, честное слово.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Если бы не обрезали откат, а пошли посмотреть или дали хотя бы понять, отписали в жалобе, что игрок вышел из игры, дабы проверил данную информацию у меня.
У меня нет вопросов к администратору, но для кого существуют правила подачи-то тогда? Я пишу в заголовке и в строке сид нарушителя 2 сида, а не 1. Когда они вышли из машины стреляли по мне оба, поэтому за 2ым мы тоже погнались. Вот если моих доказательств и логической цепочки что менее чем за 15 секунд 200 метров игроку не пробежать администратору недостаточно - существует возможность уточнить у старшей администрации лог входа/выхода игрока.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Ваш коллега побежал за ним а потом пошел к тебе он к нему до конца не шел…
Потому что он пропал перед ним, это видно как по меню игроков по близости, так и по логам администрации, о чем речь вообще? Не нужно прикрывать себе подобных, нарушили - сидите свое заслуженное наказание.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
128667
Если не очень понятно о чем я говорю - сотрудник, гнавшийся за нарушителем с разницей в 3/5 секунд в 71 метре от меня, а 44x8 (второй нарушитель) пропал с радаров.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,361
2,926
Пусть Ваш сотрудник и пишет жалобу, чтобы Администратор точно понял.
Игрока накажу, так как я это вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.