- Имя персонажа
- Noah Bloomberg
- CID персонажа
- 1XTP
- Дата
- 23 Окт 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Тимоша
- Обратная связь
- HIKARO#7267
На таймкоде 0:12 видно, что игрок находится вместе с нами на дороге и убегает в сторону. Уже через 10 секунд за ним бежит мой коллега, а человека в радиусе 200 метров нет, он испариться мог только одним способом - /qЗачем второго?
Я не понимаю определения "огрызки с откатами". 1ый - крайне полный, 2ой - просто для того, чтобы увидеть отсутствие игрока в диапазоне 200 метров. Можно остановить и посмотреть как скриншот, если удобно. Мне удобнее прикрепить запись, чем делать скрин. Нарушителей много, у меня час уходит чтобы залить жалобы, еще вот не хватает по имгурчикам раскидывать скрины, честное слово.Это понятно. Но такие огрызки с откатами меня не устраивают. Игрок действительно вышел из игры, по логам посмотрел. Как понять Администратору?
У меня нет вопросов к администратору, но для кого существуют правила подачи-то тогда? Я пишу в заголовке и в строке сид нарушителя 2 сида, а не 1. Когда они вышли из машины стреляли по мне оба, поэтому за 2ым мы тоже погнались. Вот если моих доказательств и логической цепочки что менее чем за 15 секунд 200 метров игроку не пробежать администратору недостаточно - существует возможность уточнить у старшей администрации лог входа/выхода игрока.Если бы не обрезали откат, а пошли посмотреть или дали хотя бы понять, отписали в жалобе, что игрок вышел из игры, дабы проверил данную информацию у меня.
Его не стали ремать потому что он отбежал за кусты и вышел)))как бы 2 человек убежал в другую сторону его даже не убили и не стали ремать так что я считаю что не надо наказывать..
Потому что он пропал перед ним, это видно как по меню игроков по близости, так и по логам администрации, о чем речь вообще? Не нужно прикрывать себе подобных, нарушили - сидите свое заслуженное наказание.Ваш коллега побежал за ним а потом пошел к тебе он к нему до конца не шел…