А зачем убегали от меня ? Ведь знали что вы при мне побили гражданина. Вы несли угрозу, вы при сотруднике полиции избили гражданского. За вами и была погоня, и вы ушли в инту тем самым.Приветствую на связи, Люц на данном откате не было ни какого РП и что я в инту забежал я бежал за машиной, не каких требований не было от вас именно ко мне как сотруднику и про какое РП вы говорите? Мы просто с друзьями сидели разговаривали и угорали так как он меня ударил я в ответ.
Не влезайте, это был IC процесс, я вижу как бьют гражданского, я реагирую на это. Итог фиб убегает от меня, пробежка знаняла 2.5кмЗдравствуйте на связи Заместитель Директора FIB
На данном моменте весь процесс был в ООС формате с друзьями, в который вы влезле со своим не до РП
Так же на откате видно, что удар произвел другой человек первым, почему не подошли к нему? ООС неприязнь а?
Никаких требований вы не выдвигали, человек убежал гораздо раньше, а разговор в ДС не считается каким то опровержением на заднем плане, то, что вы за ним бежите и почему он убегает, а вы догоняете можете продумывать у себя в голове сколько угодно.
Не хорошего вам вечера и не тратьте зря время на ерунду, мой вам совет.
Это был ООС процесс и озвучен ранее между нами, так же другой человек является вашим сотрудником. Странно не знать своих людей, удар был сделан не сотрудником фиб изначально, почему вы не побежали так же за другим якобы по вашему мнению "гражданским"? У меня есть мотив вас посадить, но ничего на это нет и вас я никогда не видел. Вы будете со мной играть в такое РП ? не думаю, вот и с вами без законных требований и прочее ничего не будет.Не влезайте, это был IC процесс, я вижу как бьют гражданского, я реагирую на это. Итог фиб убегает от меня, пробежка знаняла 2.5км
и уходит в инту. Это уход от рп. У меня был мотив за ним устроить пешую погоню.
Я не в курсе что у вас было осс. Я играю ИС роль. Прикалывайтесь не у лспд. Вы байтите госов.Уважаемые, мы с данным человеком сидели в дискорде, просто по оос дурачились и веселились… Чем ещё можно заниматься в 4 утра… Я считаю что сотруднице надо было сначала разобраться в ситуации и решиться месте весь вопрос, так как повторюсь это был ООС момент и мы дурачились.
Lucifer
Я не вижу откатов. Я играю IC роль. Драки не надо делать в ВП, вы сами провоцируете меня. Погоня была по ИС.Это был ООС процесс и озвучен ранее между нами, так же другой человек является вашим сотрудником. Странно не знать своих людей, удар был сделан не сотрудником фиб изначально, почему вы не побежали так же за другим якобы по вашему мнению "гражданским"? У меня есть мотив вас посадить, но ничего на это нет и вас я никогда не видел. Вы будете со мной играть в такое РП ? не думаю, вот и с вами без законных требований и прочее ничего не будет.
За то вы можете спокойно улететь за нарушение устава лспд, а именно патрулирование и прочее в форме одной, так еще и при военном положении. Поэтому подумайте, вы хотите сами за это получить или бесполезно наказать другого
А ниче что мы все тут были из государственных структур, я не вижу смысла что вы что то досказываете, не жалоба а клоунада.Я не в курсе что у вас было осс. Я играю ИС роль. Прикалывайтесь не у лспд. Вы байтите госов.