/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
24 Окт 2022
Время
2333
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
dell
/dell

Последнее редактирование:

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Приветствую на связи, Люц на данном откате не было ни какого РП и что я в инту забежал я бежал за машиной, не каких требований не было от вас именно ко мне как сотруднику и про какое РП вы говорите? Мы просто с друзьями сидели разговаривали и угорали так как он меня ударил я в ответ. Вот из одних моментов ранее до всего этого ТЫК

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Здравствуйте на связи Заместитель Директора FIB

На данном моменте весь процесс был в ООС формате с друзьями, в который вы влезле со своим не до РП
Так же на откате видно, что удар произвел другой человек первым, почему не подошли к нему? ООС неприязнь а?
Никаких требований вы не выдвигали, человек убежал гораздо раньше, а разговор в ДС не считается каким то опровержением на заднем плане, то, что вы за ним бежите и почему он убегает, а вы догоняете можете продумывать у себя в голове сколько угодно.
Не хорошего вам вечера и не тратьте зря время на ерунду, мой вам совет.

Реакции: Lucifer_Dennitsa

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Приветствую на связи, Люц на данном откате не было ни какого РП и что я в инту забежал я бежал за машиной, не каких требований не было от вас именно ко мне как сотруднику и про какое РП вы говорите? Мы просто с друзьями сидели разговаривали и угорали так как он меня ударил я в ответ.
А зачем убегали от меня ? Ведь знали что вы при мне побили гражданина. Вы несли угрозу, вы при сотруднике полиции избили гражданского. За вами и была погоня, и вы ушли в инту тем самым.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Здравствуйте на связи Заместитель Директора FIB

На данном моменте весь процесс был в ООС формате с друзьями, в который вы влезле со своим не до РП
Так же на откате видно, что удар произвел другой человек первым, почему не подошли к нему? ООС неприязнь а?
Никаких требований вы не выдвигали, человек убежал гораздо раньше, а разговор в ДС не считается каким то опровержением на заднем плане, то, что вы за ним бежите и почему он убегает, а вы догоняете можете продумывать у себя в голове сколько угодно.
Не хорошего вам вечера и не тратьте зря время на ерунду, мой вам совет.
Не влезайте, это был IC процесс, я вижу как бьют гражданского, я реагирую на это. Итог фиб убегает от меня, пробежка знаняла 2.5км
и уходит в инту. Это уход от рп. У меня был мотив за ним устроить пешую погоню.

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Не влезайте, это был IC процесс, я вижу как бьют гражданского, я реагирую на это. Итог фиб убегает от меня, пробежка знаняла 2.5км
и уходит в инту. Это уход от рп. У меня был мотив за ним устроить пешую погоню.
Это был ООС процесс и озвучен ранее между нами, так же другой человек является вашим сотрудником. Странно не знать своих людей, удар был сделан не сотрудником фиб изначально, почему вы не побежали так же за другим якобы по вашему мнению "гражданским"? У меня есть мотив вас посадить, но ничего на это нет и вас я никогда не видел. Вы будете со мной играть в такое РП ? не думаю, вот и с вами без законных требований и прочее ничего не будет.

За то вы можете спокойно улететь за нарушение устава лспд, а именно патрулирование и прочее в форме одной, так еще и при военном положении. Поэтому подумайте, вы хотите сами за это получить или бесполезно наказать другого

Misha_Blix

Житель штата
25 Ноя 2020
14
1
Уважаемые, мы с данным человеком сидели в дискорде, просто по оос дурачились и веселились… Чем ещё можно заниматься в 4 утра… Я считаю что сотруднице надо было сначала разобраться в ситуации и решиться месте весь вопрос, так как повторюсь это был ООС момент и мы дурачились.
Lucifer♥💯

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уважаемые, мы с данным человеком сидели в дискорде, просто по оос дурачились и веселились… Чем ещё можно заниматься в 4 утра… Я считаю что сотруднице надо было сначала разобраться в ситуации и решиться месте весь вопрос, так как повторюсь это был ООС момент и мы дурачились.
Lucifer♥💯
Я не в курсе что у вас было осс. Я играю ИС роль. Прикалывайтесь не у лспд. Вы байтите госов.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Это был ООС процесс и озвучен ранее между нами, так же другой человек является вашим сотрудником. Странно не знать своих людей, удар был сделан не сотрудником фиб изначально, почему вы не побежали так же за другим якобы по вашему мнению "гражданским"? У меня есть мотив вас посадить, но ничего на это нет и вас я никогда не видел. Вы будете со мной играть в такое РП ? не думаю, вот и с вами без законных требований и прочее ничего не будет.

За то вы можете спокойно улететь за нарушение устава лспд, а именно патрулирование и прочее в форме одной, так еще и при военном положении. Поэтому подумайте, вы хотите сами за это получить или бесполезно наказать другого
Я не вижу откатов. Я играю IC роль. Драки не надо делать в ВП, вы сами провоцируете меня. Погоня была по ИС.

Misha_Blix

Житель штата
25 Ноя 2020
14
1
Я не в курсе что у вас было осс. Я играю ИС роль. Прикалывайтесь не у лспд. Вы байтите госов.
А ниче что мы все тут были из государственных структур, я не вижу смысла что вы что то досказываете, не жалоба а клоунада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.