забанили за /q , хотя я просто убежал. Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Имя персонажа
Bak Nasvay
Логин
Bak_Nasvay
CID персонажа
2PCU
Дата
23 Окт 2022
Время
23:25
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Nasvay#8242
забанили по этому видео , хотя я просто вышел с машины и убежал или если я убежал это тоже считается /q ?

Вложения

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
В своей жалобе я приложил док-ва вашего нарушения, зачем обманывать/вводить в заблуждение администрацию?

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
В своей жалобе я приложил док-ва вашего нарушения, зачем обманывать/вводить в заблуждение администрацию?
Я убежал от тебя, я никого в заблуждение не ввожу. Получается если я убежал то это ухот от рп?

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Я убежал от тебя, я никого в заблуждение не ввожу. Получается если я убежал то это ухот от рп?
Зачем обманывать? Начнём с того, что я приложил док-ва вашего отсутствия в игре, а закончим тем, что администрация может посмотреть лог вашего входа и выхода с игры.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
А норм в зз вязать и стрелять?)
Друк на будущее, если ты теряешь машину из вида то рп уже не играется, и попробуй докажи что это та машина а не другая, я считаю что /q не было так как не было рп процесса с человеком

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
А норм в зз вязать и стрелять?)
Друк на будущее, если ты теряешь машину из вида то рп уже не играется, и попробуй докажи что это та машина а не другая, я считаю что /q не было так как не было рп процесса с человеком
Братан, зайди в правила проекта и покажи мне мои нарушения. Если человек находится в зелёной зоне, это не даёт ему право нарушать уголовный кодекс. Рп процесс как раз таки был, была погоня, братан.

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Братан, зайди в правила проекта и покажи мне мои нарушения. Если человек находится в зелёной зоне, это не даёт ему право нарушать уголовный кодекс. Рп процесс как раз таки был, была погоня, братан.
Ну ты его потерял из виду, это уже твои проблемы, может человек оставил машину и убежал в гору там или ещё куда то, я тебе даже скажу больше, если человек переоденется в другую одежду и снимет маску то ты не сможешь доказать что это тот же самый человек, а иначе будет мг инфа что ты по сиду задерживаешь.
Как по мне /q тут не было, человек просто куда то убежал и всё, потому что как мы знаем при /q машина тоже пропадает.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
забанили по этому видео , хотя я просто вышел с машины и убежал или если я убежал это тоже считается /q ?
Я же смотрел по логам, вы чётко вышли с игры..
2022-10-22 14:06:59 - вы зашли
2022-10-22 14:36:05 - вышли
Человек буквально через 5-10 секунд вас догнал и стоял только автомобиль, который скорее всего даже не ваш был
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
Банил вас кстати я по форме администратора:
ban
Owen Tonen
/q от РП 273078 by Usenko
2022-10-23 23:25:12

3.00 day

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.