- 18 Сен 2022
- 173
- 38
- Имя персонажа
- Bak Nasvay
- Логин
- Bak_Nasvay
- CID персонажа
- 2PCU
- Дата
- 23 Окт 2022
- Время
- 23:25
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- Nasvay#8242
Вложения
-
749.8 KB Просмотры: 4
тип то реально мог убежатьзабанили по этому видео , хотя я просто вышел с машины и убежал или если я убежал это тоже считается /q ?
Я убежал от тебя, я никого в заблуждение не ввожу. Получается если я убежал то это ухот от рп?В своей жалобе я приложил док-ва вашего нарушения, зачем обманывать/вводить в заблуждение администрацию?
Зачем обманывать? Начнём с того, что я приложил док-ва вашего отсутствия в игре, а закончим тем, что администрация может посмотреть лог вашего входа и выхода с игры.Я убежал от тебя, я никого в заблуждение не ввожу. Получается если я убежал то это ухот от рп?
Братан, зайди в правила проекта и покажи мне мои нарушения. Если человек находится в зелёной зоне, это не даёт ему право нарушать уголовный кодекс. Рп процесс как раз таки был, была погоня, братан.А норм в зз вязать и стрелять?)
Друк на будущее, если ты теряешь машину из вида то рп уже не играется, и попробуй докажи что это та машина а не другая, я считаю что /q не было так как не было рп процесса с человеком
Ну ты его потерял из виду, это уже твои проблемы, может человек оставил машину и убежал в гору там или ещё куда то, я тебе даже скажу больше, если человек переоденется в другую одежду и снимет маску то ты не сможешь доказать что это тот же самый человек, а иначе будет мг инфа что ты по сиду задерживаешь.Братан, зайди в правила проекта и покажи мне мои нарушения. Если человек находится в зелёной зоне, это не даёт ему право нарушать уголовный кодекс. Рп процесс как раз таки был, была погоня, братан.
Я же смотрел по логам, вы чётко вышли с игры..забанили по этому видео , хотя я просто вышел с машины и убежал или если я убежал это тоже считается /q ?
2022-10-22 14:06:59 - вы зашли | 2022-10-22 14:36:05 - вышли |