Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAULET DESANTOS

Active member
Диванный эксперт
10 Мар 2022
42
14
Имя персонажа
Daulet Desantos
Логин
Daulet_Kazax
CID персонажа
W3R
Дата
23 Окт 2022
Время
забыл
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
DAKENTO#8125
Просто так забанили, я вчера в рядом палето стоял в берегу афк и вышел из афк и двигалось сторону на палето а в левом сторону был полицеский он даже меня не останавил в тот время просто они на мне направлялось и у меня просто интернет отключилось. Даже мигалку не подключили, просто интернел лег! Еще у него в откате не видно что я нарушал дорожный кодекс, уменя просто интернет отключолась! Даже уменя смысле нет выйти из игры в тот ввермя уменя не была ничего в инвентере кроме киркы, в гелике тоже гелик это из моя корпа!

Вложения

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990
ban
Owen Tonen
/q от РП 273104 by Usenko
2022-10-23 23:25:45
3.00 day

Бан был выдан по форме администратора

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,578
3,990

DAULET DESANTOS

Active member
Диванный эксперт
10 Мар 2022
42
14
Вот именно просто не вижу смысла выйти из игры. Я даже не увидел что полицейские заде.Блин просто обидно когда интернет отключчолась и бан на 3 день:)

DAULET DESANTOS

Active member
Диванный эксперт
10 Мар 2022
42
14
Как-то странно совпало
Есть подтверждения вашим словам?

Возможно в событиях Windows об этом что написано..
Я стоял на обочине дороги Афк. Потом, когда я повернулся к полету и вышел на дорогу, то увидел перед собой полицейские. Они меня не остановили. Между 5-6 секундами, когда я начал движение по дороге интернет отключолась. Окозывается полицейские замной ехали вот ситуация полная. Тут просто не вижу /q. Блин просто обидно когда откинуть просто так!

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот именно просто не вижу смысла выйти из игры. Я даже не увидел что полицейские заде.Блин просто обидно когда интернет отключчолась и бан на 3 день:)
Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы.
Далее тыкаете нужную дату и по времени ищите ошибку GTA5.exe
И сюда скриншотик бы.

DAULET DESANTOS

Active member
Диванный эксперт
10 Мар 2022
42
14
В 12:02 интернет отключился реконектинг по МСК

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.