Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAULET DESANTOS

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2022
53
54
Имя персонажа
Daulet Desantos
CID персонажа
W3R
Дата
23 Окт 2022
Время
забыл
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
DAKENTO#8125
Просто так забанили, я вчера в рядом палето стоял в берегу афк и вышел из афк и двигалось сторону на палето а в левом сторону был полицеский он даже меня не останавил в тот время просто они на мне направлялось и у меня просто интернет отключилось. Даже мигалку не подключили, просто интернел лег! Еще у него в откате не видно что я нарушал дорожный кодекс, уменя просто интернет отключолась! Даже уменя смысле нет выйти из игры в тот ввермя уменя не была ничего в инвентере кроме киркы, в гелике тоже гелик это из моя корпа!

Вложения

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,098
4,318
ban
Owen Tonen
/q от РП 273104 by Usenko
2022-10-23 23:25:45
3.00 day

Бан был выдан по форме администратора

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,098
4,318

DAULET DESANTOS

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2022
53
54
Вот именно просто не вижу смысла выйти из игры. Я даже не увидел что полицейские заде.Блин просто обидно когда интернет отключчолась и бан на 3 день:)

DAULET DESANTOS

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2022
53
54
Как-то странно совпало
Есть подтверждения вашим словам?

Возможно в событиях Windows об этом что написано..
Я стоял на обочине дороги Афк. Потом, когда я повернулся к полету и вышел на дорогу, то увидел перед собой полицейские. Они меня не остановили. Между 5-6 секундами, когда я начал движение по дороге интернет отключолась. Окозывается полицейские замной ехали вот ситуация полная. Тут просто не вижу /q. Блин просто обидно когда откинуть просто так!

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот именно просто не вижу смысла выйти из игры. Я даже не увидел что полицейские заде.Блин просто обидно когда интернет отключчолась и бан на 3 день:)
Путь : Панель управления -> Система и безопасность -> Центр поддержки(или безопасности и обслуживания) -> Обслуживание(раскрыть) -> Показать журнал стабильности работы.
Далее тыкаете нужную дату и по времени ищите ошибку GTA5.exe
И сюда скриншотик бы.

DAULET DESANTOS

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2022
53
54
В 12:02 интернет отключился реконектинг по МСК

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.