Жалоба на незнакомец: <3B86>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
Имя персонажа
Donald MacDonald
Логин
Maxim_Neskromniy
CID персонажа
6FNK
Дата
24 Окт 2022
Время
18:23
Обратная связь
Neskromniy#6746
CID/Никнейм нарушителя
3B86
Данный "персонаж" совершил уход о РП, игнорируя любые наши требования, после чего начал высирать в дискорде, что он "золотой пизды колпак" и ему ничего за это не будет.
Прошу наградить данного индивидуума 3 днями отдыха.
Пруф - "ТЫК"
Скрин из дс "ТЫК"

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Оправдываться не буду, мискликнул F1, залагал в экране из за того что ремнкли, и не могу в войс даже ничего сказать, только кнопки прожимались...

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
724
288
Discord
skrskrxtk
Оправдываться не буду, мискликнул F1, залагал в экране из за того что ремнкли, и не могу в войс даже ничего сказать, только кнопки прожимались...
Так скинь свой откат.

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
Тебе и не надо было что то говорить в войс, или ты хотел начать лепить басни Крылова про то, что ты не знаешь как поднять руки.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
98
35
Тебе и не надо было что то говорить в войс, или ты хотел начать лепить басни Крылова про то, что ты не знаешь как поднять руки.
Ну да, басни только ты можешь лепить прося у меня информацию об внедреных агентов в вашу ГП. Мне как бцд то дело до вас есть, обиженки. Только чёт вы меня убили, не дав мне поднять руки как у меня отлагает. Смешно мне с вас хахаха

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
76
9
Discord
Neskromniy#6746
Ну да, басни только ты можешь лепить прося у меня информацию об внедреных агентов в вашу ГП. Мне как бцд то дело до вас есть, обиженки. Только чёт вы меня убили, не дав мне поднять руки как у меня отлагает. Смешно мне с вас хахаха
пруф, где я прошу инфу о внедрениях ?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу за ПГ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.