Жалоба на незнакомец: <3B86>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
71
9
Discord
Neskromniy#6746
Имя персонажа
Donald MacDonald
CID персонажа
6FNK
Дата
24 Окт 2022
Время
18:23
Обратная связь
Neskromniy#6746
CID/Никнейм нарушителя
3B86
Данный "персонаж" совершил уход о РП, игнорируя любые наши требования, после чего начал высирать в дискорде, что он "золотой пизды колпак" и ему ничего за это не будет.
Прошу наградить данного индивидуума 3 днями отдыха.
Пруф - "ТЫК"
Скрин из дс "ТЫК"

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
83
35
Оправдываться не буду, мискликнул F1, залагал в экране из за того что ремнкли, и не могу в войс даже ничего сказать, только кнопки прожимались...

Maksim Dotovv

Главный следящий по бумагам мэрии
Губернатор штата
29 Июл 2022
788
393
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Оправдываться не буду, мискликнул F1, залагал в экране из за того что ремнкли, и не могу в войс даже ничего сказать, только кнопки прожимались...
Так скинь свой откат.

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
71
9
Discord
Neskromniy#6746
Тебе и не надо было что то говорить в войс, или ты хотел начать лепить басни Крылова про то, что ты не знаешь как поднять руки.

Pavel Lobak

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
83
35
Тебе и не надо было что то говорить в войс, или ты хотел начать лепить басни Крылова про то, что ты не знаешь как поднять руки.
Ну да, басни только ты можешь лепить прося у меня информацию об внедреных агентов в вашу ГП. Мне как бцд то дело до вас есть, обиженки. Только чёт вы меня убили, не дав мне поднять руки как у меня отлагает. Смешно мне с вас хахаха

Neskromniy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2022
71
9
Discord
Neskromniy#6746
Ну да, басни только ты можешь лепить прося у меня информацию об внедреных агентов в вашу ГП. Мне как бцд то дело до вас есть, обиженки. Только чёт вы меня убили, не дав мне поднять руки как у меня отлагает. Смешно мне с вас хахаха
пруф, где я прошу инфу о внедрениях ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.