Жалоба на 1ROJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeluf

Житель штата
12 Окт 2022
11
0
Discord
takeluff
Имя персонажа
Take Luf
Логин
Takeluf
CID персонажа
4J16
Дата
24 Окт 2022
Время
2222
Обратная связь
Clie#6666
CID/Никнейм нарушителя
1ROJ

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
фу жидкий тюбик, нафиг ты льешь бошка лысая, берешь тачку чужую, потом на форум плачешь, жалко меня с ним не было я бы тебя еще с моста скинул, нефор жирный

Takeluf

Житель штата
12 Окт 2022
11
0
Discord
takeluff
во 1 после того как вас вытащили из машины вы первые ударили,
а во 2 зачем машину украли?
Объясняю для гения рп
  1. Я по нему не попал это во первых, а во вторых это мог быть обычный мисклик
  2. Тоесть если я вижу то что стоит открытая заведенная машина я её угнать не могу? Это не ic причина убивать и угоном машин должны заниматься лспд

scnl 2SYR

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
143
9
Объясняю для гения рп
  1. Я по нему не попал это во первых, а во вторых это мог быть обычный мисклик
  2. Тоесть если я вижу то что стоит открытая заведенная машина я её угнать не могу? Это не ic причина убивать и угоном машин должны заниматься лспд
1. Это считается угоном автомобиля, его или его фракции.
2. Ты украл автомобиль, когда он вытащил тебя из него, ты ударил его, а то что миссклик или еще что то это не ебет никого, ты мог сказать откат.
3. Ты просто ебаная печень которая не может купить себе сам такую машину, фарми камушки, целую😘🤣.

Takeluf

Житель штата
12 Окт 2022
11
0
Discord
takeluff
1. Это считается угоном автомобиля, его или его фракции.
2. Ты украл автомобиль, когда он вытащил тебя из него, ты ударил его, а то что миссклик или еще что то это не ебет никого, ты мог сказать откат.
3. Ты просто ебаная печень которая не может купить себе сам такую машину, фарми камушки, целую😘🤣.
  1. Причём тут это
  2. Скажи мне где я ударил человека? И зачем говорить откат когда я тупо ударил по воздуху? Откат нужно говорить когда ты нечаянно ударил человека
  3. Спс друк, прислушаюсь твоему совету, ведь я на серваке всего 20 часов и я конечно заработаю 40кк чтобы купить такую машину

KARTAVIY

Well-known member
Форумный боец
8 Дек 2021
330
152
  1. Причём тут это
  2. Скажи мне где я ударил человека? И зачем говорить откат когда я тупо ударил по воздуху? Откат нужно говорить когда ты нечаянно ударил человека
  3. Спс друк, прислушаюсь твоему совету, ведь я на серваке всего 20 часов и я конечно заработаю 40кк чтобы купить такую машину
попытка удара убийства и тд является ic причиной для убийства

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Не вижу нарушений от игрока, только Вы, тоесть игрок с CID <4J16> будете наказаны за PG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.