во 1 после того как вас вытащили из машины вы первые ударили,
Объясняю для гения рпво 1 после того как вас вытащили из машины вы первые ударили,
а во 2 зачем машину украли?
Объясняю для гения рп
- Я по нему не попал это во первых, а во вторых это мог быть обычный мисклик
- Тоесть если я вижу то что стоит открытая заведенная машина я её угнать не могу? Это не ic причина убивать и угоном машин должны заниматься лспд
1. Это считается угоном автомобиля, его или его фракции.
2. Ты украл автомобиль, когда он вытащил тебя из него, ты ударил его, а то что миссклик или еще что то это не ебет никого, ты мог сказать откат.
3. Ты просто ебаная печень которая не может купить себе сам такую машину, фарми камушки, целую.
попытка удара убийства и тд является ic причиной для убийства
- Причём тут это
- Скажи мне где я ударил человека? И зачем говорить откат когда я тупо ударил по воздуху? Откат нужно говорить когда ты нечаянно ударил человека
- Спс друк, прислушаюсь твоему совету, ведь я на серваке всего 20 часов и я конечно заработаю 40кк чтобы купить такую машину
Тоесть если я стою рядом с человеком и случайно ударил по воздуху то у него есть причина убить меня ?попытка удара убийства и тд является ic причиной для убийства
да друкТоесть если я стою рядом с человеком и случайно ударил по воздуху то у него есть причина убить меня ?
Хочу посмотреть как тебя откинут за дм и ты наишешь жб на на админа и в жб напишешь " Он по воздуху ударил вот я его и убил " Хочу посмотреть ответ от зга/гада друк