Жалоба на администратора Didi Dexter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
Имя персонажа
Lucas Alinhat
CID персонажа
57N3
Дата
26 Окт 2022
Время
17:14
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Хитрость#6327

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
А что в этом такого если я являюсь куратором вашей же больницы? Тем более писал и общался в тот момент я с глав. врачом, но никак не с вами
Общаться, welcome to the flood in discord chat. А не спамить и флудить в чат организации. Как вы мне сказали F5 нажать, меня может в любой момент вызвать старший состав. А вас не волнует что вы сами и нарушили правила сервера, нет? Если вы куратор обсуждайте свою доту в чате дискорда организации, где вы спокойно можете пообщаться, и мне это точно не помешает.
Больше аргументов выслушивать от вас не буду.

Ожидаю ответа от зГА/ГА.

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
А что в этом такого если я являюсь куратором вашей же больницы? Тем более писал и общался в тот момент я с глав. врачом, но никак не с вами
Вывод тут только 1. Диди, в крайм иди на куратора.

Реакции: didi dexter✟

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Общаться, welcome to the flood in discord chat. А не спамить и флудить в чат организации. Как вы мне сказали F5 нажать, меня может в любой момент вызвать старший состав. А вас не волнует что вы сами и нарушили правила сервера, нет? Если вы куратор обсуждайте свою доту в чате дискорда организации, где вы спокойно можете пообщаться, и мне это точно не помешает.

Ожидаю ответа от зГА/ГА.

Вложения

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243

Ожидаю ответа от зГА/ГА.
я написал это не вам конкретно, а общался со своими згв и гв :)

Killa Akiyama

⭕ Модератор ТП S#1
Форумный боец
21 Ноя 2020
252
117
Тебе же сказали, F5 нажал и ничего не видишь, или просто впитываешь.
Ещё раз для особо одарённых, в любой момент меня может вызвать старший состав на связь, и эта F5 мне только выговор даст.

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.