- 21 Ноя 2020
- 252
- 117
- Имя персонажа
- Lucas Alinhat
- CID персонажа
- 57N3
- Дата
- 26 Окт 2022
- Время
- 17:14
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- Хитрость#6327
Администратор флудит и спамит в чате, док-во - https://yapx.ru/v/UaoDM
Общаться, welcome to the flood in discord chat. А не спамить и флудить в чат организации. Как вы мне сказали F5 нажать, меня может в любой момент вызвать старший состав. А вас не волнует что вы сами и нарушили правила сервера, нет? Если вы куратор обсуждайте свою доту в чате дискорда организации, где вы спокойно можете пообщаться, и мне это точно не помешает.А что в этом такого если я являюсь куратором вашей же больницы? Тем более писал и общался в тот момент я с глав. врачом, но никак не с вами
Вывод тут только 1. Диди, в крайм иди на куратора.А что в этом такого если я являюсь куратором вашей же больницы? Тем более писал и общался в тот момент я с глав. врачом, но никак не с вами
Общаться, welcome to the flood in discord chat. А не спамить и флудить в чат организации. Как вы мне сказали F5 нажать, меня может в любой момент вызвать старший состав. А вас не волнует что вы сами и нарушили правила сервера, нет? Если вы куратор обсуждайте свою доту в чате дискорда организации, где вы спокойно можете пообщаться, и мне это точно не помешает.
Больше аргументов выслушивать от вас не буду.
Ожидаю ответа от зГА/ГА.
я написал это не вам конкретно, а общался со своими згв и гвОбщаться, welcome to the flood in discord chat. А не спамить и флудить в чат организации. Как вы мне сказали F5 нажать, меня может в любой момент вызвать старший состав. А вас не волнует что вы сами и нарушили правила сервера, нет? Если вы куратор обсуждайте свою доту в чате дискорда организации, где вы спокойно можете пообщаться, и мне это точно не помешает.
Больше аргументов выслушивать от вас не буду.
Ожидаю ответа от зГА/ГА.
Какая разница, игроку (мне) ваш флуд мешает.я написал это не вам конкретно, а общался со своими згв и гв![]()
Тебе же сказали, F5 нажал и ничего не видишь, или просто впитываешь.Какая разница, игроку (мне) ваш флуд мешает.
Ещё раз для особо одарённых, в любой момент меня может вызвать старший состав на связь, и эта F5 мне только выговор даст.Тебе же сказали, F5 нажал и ничего не видишь, или просто впитываешь.
Амнистируешь выговор, в чем проблемаЕщё раз для особо одарённых, в любой момент меня может вызвать старший состав на связь, и эта F5 мне только выговор даст.