Жалоба на дм от гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
167
Имя персонажа
Alexander Berkut
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
26 Окт 2022
Обратная связь
Avers McMurray#0668
CID/Никнейм нарушителя
8XHO 60J7
Я катался, увидел что госка вяжет на банке, посмотрел что да как, и чел подбегает кидает жетон в чат и всё!Ни остановитесь, ни выйдите из авто, и я поехал, потом мне госка скидывает колёса, но зачем меня убивать надо было?Зачем?Потом меня повязали и посадили за 6.8 .
Просьба выдать игрокам за дм, так как колёса они скинули а мне хачем хз, и выпустить по возможности с тюрьмы.
84YS 60J7 6MNY 8XHO 6ZX1
тайм коды:
0:29 просто жетон откинул, и всё, без отсановитесь и тп.
0:46 вся госка протулила колёса + потом меня убила за что спасибо ей большое снли броник
Прошу не закрывать жб по причине недостаточно док-в, я готов предоставить ранее/позже откаты по запросу

Реакции: wqxqwtyxqtywqt

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
орентировка была на тс оранжего цвета задержать до выяснения эти машины грабили банк вот причина

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
167
дайте фото этой ориентировочки

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Здравствуйте уважаемый!
Не по форме.

Michael Kosmos

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
160
31
  1. От вас вызов по МГ от лидера а так-же приезд по мг.
  2. По поводу дм-а, лично я не знал что вам ничего не сказали, нам в рацию сказали открыть огонь по овражному гелику и вдруг мы видим как вы уезжайте в сторону воды.

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Так Аллё ты глупый если пишешь ЖБ на то что тебе не приказали даже остановиться, ты сидишь в режиме терпилы , тип тебе только жетон кинул , ты уехал ау очнись

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Да ничего нового, они ездят байтят, в потом плачут за ДМ, сами рассудите, вы видите стрельбу, много вооруженных служащих, так какого хуя вы приезжаете, торгуете своим лицом в эпицентре задержаний и перестрелки и типо уезжаете как ни в чем не бывало? РП логика полностью отсутствует как и смысл вашей жалобы, чисто IC момент, жалуйтесь в прокуратуру

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
356
167
Запрошу откат со стороны LSPD
Если не будет, то мне как-то возместят ущерб? Я отсидел 2.5часа, потерял сайги/винтовки и патроны, из-за какого-то чела, младше меня, который типа увидил авто такого же цвета и надо тулить по нему и задержать

Matteo_Weston

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
68
32
Если не будет, то мне как-то возместят ущерб? Я отсидел 2.5часа, потерял сайги/винтовки и патроны, из-за какого-то чела, младше меня, который типа увидил авто такого же цвета и надо тулить по нему и задержать
Компенсации никакой не будет. Вы находились возле места ограбления банка, следственно сотрудники вас могли задержать до выяснений согласно "Уголовно-Процессуального Кодекса".

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
270
100
Discord
cortez#1381
Я катался, увидел что госка вяжет на банке, посмотрел что да как, и чел подбегает кидает жетон в чат и всё!Ни остановитесь, ни выйдите из авто, и я поехал, потом мне госка скидывает колёса, но зачем меня убивать надо было?Зачем?Потом меня повязали и посадили за 6.8 .
Просьба выдать игрокам за дм, так как колёса они скинули а мне хачем хз, и выпустить по возможности с тюрьмы.
84YS 60J7 6MNY 8XHO 6ZX1
тайм коды:
0:29 просто жетон откинул, и всё, без отсановитесь и тп.
0:46 вся госка протулила колёса + потом меня убила за что спасибо ей большое снли броник
Прошу не закрывать жб по причине недостаточно док-в, я готов предоставить ранее/позже откаты по запросу
Кентик когда он успеет тебе что-то сказать если ты сразу уезжаешь?

форумная сучка

Житель штата
28 Окт 2022
103
3
вот это Ориентировка вот дальше откаты
вот еще
Доброго времени суток, дорогой госник рпшер.
1. Исходя из твоего отката ты не умеешь отличать ориентировку как ты сказал постом выше: "орентировка была на тс оранжего цвета задержать до выяснения эти машины грабили банк", от того что у тебя на откате - "Оранжевых убивайте остальные свои". Значит никакой ориентировки ни на какое тс оранжевого цвета небыло.
2. В откате прикреплённом к жалобе чётко видно что чел изначально ехал в режиме "Не слышу", и ты должен был изначально в чат написать чтоб он покинул т/с. И то что ты его ремнул и в чешку обул это по сметане получается так как изначально не было причины для задержания, а за 6.8 посадили так как нашли оружие при обыске.

Isabella_Reyman

Житель штата
1 Окт 2022
26
0
Discord
Ъъъ...#9135
1. Исходя из твоего отката ты не умеешь отличать ориентировку как ты сказал постом выше: "орентировка была на тс оранжего цвета задержать до выяснения эти машины грабили банк", от того что у тебя на откате - "Оранжевых убивайте остальные свои". Значит никакой ориентировки ни на какое тс оранжевого цвета небыло.
2. В откате прикреплённом к жалобе чётко видно что чел изначально ехал в режиме "Не слышу", и ты должен был изначально в чат написать чтоб он покинул т/с. И то что ты его ремнул и в чешку обул это по сметане получается так как изначально не было причины для задержания, а за 6.8 посадили так как нашли оружие при обыске.
Ну смотри даже если не было так назвыаемой "орентировки" в любом случае в данном случае оос сотрудники не нарушили. Т.к, ваши краймовцы были в зоне ограбы банка тоесть задержать до выяснения можно было, даже если бы они не были крайм их тоже бы тулили, и в данной ситуации как только вам показали жетон и представились в сразу дали деру. В реальной жизни за вами тоже началась бы погоня. Тут все логично и просто.
Не вижу смысла продолжать разборки это не OOC нарушение, пусть идут в проку.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Не варик если че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.