Жалоба на дм от гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
359
197
Имя персонажа
Alexander Berkut
CID персонажа
6NZ4
Дата
26 Окт 2022
Обратная связь
Avers McMurray#0668
CID/Никнейм нарушителя
8XHO 60J7
Я катался, увидел что госка вяжет на банке, посмотрел что да как, и чел подбегает кидает жетон в чат и всё!Ни остановитесь, ни выйдите из авто, и я поехал, потом мне госка скидывает колёса, но зачем меня убивать надо было?Зачем?Потом меня повязали и посадили за 6.8 .
Просьба выдать игрокам за дм, так как колёса они скинули а мне хачем хз, и выпустить по возможности с тюрьмы.
84YS 60J7 6MNY 8XHO 6ZX1
тайм коды:
0:29 просто жетон откинул, и всё, без отсановитесь и тп.
0:46 вся госка протулила колёса + потом меня убила за что спасибо ей большое снли броник
Прошу не закрывать жб по причине недостаточно док-в, я готов предоставить ранее/позже откаты по запросу

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
971
102
орентировка была на тс оранжего цвета задержать до выяснения эти машины грабили банк вот причина

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
359
197
дайте фото этой ориентировочки

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
370
89
Род занятий
ебу крайм🚯
Здравствуйте уважаемый!
Не по форме.

Michael Kosmos

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2022
156
31
  1. От вас вызов по МГ от лидера а так-же приезд по мг.
  2. По поводу дм-а, лично я не знал что вам ничего не сказали, нам в рацию сказали открыть огонь по овражному гелику и вдруг мы видим как вы уезжайте в сторону воды.

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
535
315
Так Аллё ты глупый если пишешь ЖБ на то что тебе не приказали даже остановиться, ты сидишь в режиме терпилы , тип тебе только жетон кинул , ты уехал ау очнись

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
426
140
Да ничего нового, они ездят байтят, в потом плачут за ДМ, сами рассудите, вы видите стрельбу, много вооруженных служащих, так какого хуя вы приезжаете, торгуете своим лицом в эпицентре задержаний и перестрелки и типо уезжаете как ни в чем не бывало? РП логика полностью отсутствует как и смысл вашей жалобы, чисто IC момент, жалуйтесь в прокуратуру

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
359
197
Запрошу откат со стороны LSPD
Если не будет, то мне как-то возместят ущерб? Я отсидел 2.5часа, потерял сайги/винтовки и патроны, из-за какого-то чела, младше меня, который типа увидил авто такого же цвета и надо тулить по нему и задержать

Matteo_Weston

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2021
51
32
Если не будет, то мне как-то возместят ущерб? Я отсидел 2.5часа, потерял сайги/винтовки и патроны, из-за какого-то чела, младше меня, который типа увидил авто такого же цвета и надо тулить по нему и задержать
Компенсации никакой не будет. Вы находились возле места ограбления банка, следственно сотрудники вас могли задержать до выяснений согласно "Уголовно-Процессуального Кодекса".

Котик🐈

NonRp Я
Форумный боец
2 Апр 2022
252
100
Discord
cortez#1381
Я катался, увидел что госка вяжет на банке, посмотрел что да как, и чел подбегает кидает жетон в чат и всё!Ни остановитесь, ни выйдите из авто, и я поехал, потом мне госка скидывает колёса, но зачем меня убивать надо было?Зачем?Потом меня повязали и посадили за 6.8 .
Просьба выдать игрокам за дм, так как колёса они скинули а мне хачем хз, и выпустить по возможности с тюрьмы.
84YS 60J7 6MNY 8XHO 6ZX1
тайм коды:
0:29 просто жетон откинул, и всё, без отсановитесь и тп.
0:46 вся госка протулила колёса + потом меня убила за что спасибо ей большое снли броник
Прошу не закрывать жб по причине недостаточно док-в, я готов предоставить ранее/позже откаты по запросу
Кентик когда он успеет тебе что-то сказать если ты сразу уезжаешь?

форумная сучка

Житель штата
28 Окт 2022
103
3
вот это Ориентировка вот дальше откаты
вот еще
Доброго времени суток, дорогой госник рпшер.
1. Исходя из твоего отката ты не умеешь отличать ориентировку как ты сказал постом выше: "орентировка была на тс оранжего цвета задержать до выяснения эти машины грабили банк", от того что у тебя на откате - "Оранжевых убивайте остальные свои". Значит никакой ориентировки ни на какое тс оранжевого цвета небыло.
2. В откате прикреплённом к жалобе чётко видно что чел изначально ехал в режиме "Не слышу", и ты должен был изначально в чат написать чтоб он покинул т/с. И то что ты его ремнул и в чешку обул это по сметане получается так как изначально не было причины для задержания, а за 6.8 посадили так как нашли оружие при обыске.

Isabella_Reyman

Житель штата
1 Окт 2022
19
0
Discord
Ъъъ...#9135
1. Исходя из твоего отката ты не умеешь отличать ориентировку как ты сказал постом выше: "орентировка была на тс оранжего цвета задержать до выяснения эти машины грабили банк", от того что у тебя на откате - "Оранжевых убивайте остальные свои". Значит никакой ориентировки ни на какое тс оранжевого цвета небыло.
2. В откате прикреплённом к жалобе чётко видно что чел изначально ехал в режиме "Не слышу", и ты должен был изначально в чат написать чтоб он покинул т/с. И то что ты его ремнул и в чешку обул это по сметане получается так как изначально не было причины для задержания, а за 6.8 посадили так как нашли оружие при обыске.
Ну смотри даже если не было так назвыаемой "орентировки" в любом случае в данном случае оос сотрудники не нарушили. Т.к, ваши краймовцы были в зоне ограбы банка тоесть задержать до выяснения можно было, даже если бы они не были крайм их тоже бы тулили, и в данной ситуации как только вам показали жетон и представились в сразу дали деру. В реальной жизни за вами тоже началась бы погоня. Тут все логично и просто.
Не вижу смысла продолжать разборки это не OOC нарушение, пусть идут в проку.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
971
102
Не варик если че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.