Крашнула игра во время того как на меня накинули наруники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Smok

Житель штата
23 Май 2020
123
2
  1. Ваш Nick Name: Livar LaPorte 11Y2
  2. Nick Name нарушителя: - нету меня крашнуло
  3. Организация: - лспд
  4. Опишите ситуацию: ходил в маске на меня кинули наручники и краш но не по делу их надели
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
Здравствуйте! Извините, что влезаю, но тут Вы реально нарушили. Даже если не считать то, что Вы одели маска и игра крашнулась. Так Вы ещё и нарушили статью 8.3 (Разглашение сведений, составляющих государственную тайну) - назвали сотрудника FIB по имени.

Kirill_Smok

Житель штата
23 Май 2020
123
2
Здравствуйте! Извините, что влезаю, но тут Вы реально нарушили. Даже если не считать то, что Вы одели маска и игра крашнулась. Так Вы ещё и нарушили статью 8.3 (Разглашение сведений, составляющих государственную тайну) - назвали сотрудника FIB по имени.
Я это другу говорил

Joni Weaver

Житель штата
28 Авг 2020
6
0
Ливар,откисай,от тебя форум скоро плакать будет,столько бесполезных жалоб

Nariman

Житель штата
20 Июл 2020
86
4
  1. Ваш Nick Name: Livar LaPorte 11Y2
  2. Nick Name нарушителя: - нету меня крашнуло
  3. Организация: - лспд
  4. Опишите ситуацию: ходил в маске на меня кинули наручники и краш но не по делу их надели
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Бл тебе сколько детектив?иди пенал собирай, скоро школа

Joni Weaver

Житель штата
28 Авг 2020
6
0
откисаешь ты и твои друзья
Человек который отлетел из ПД варном за уход от РП, когда при задержании за продажу служебного транспорта просто ливнул из игры, и теперь обиженный ходит каждый день возле ПД и занимается фигнёй что-то мне ещё говорит

Kirill_Smok

Житель штата
23 Май 2020
123
2
Человек который отлетел из ПД варном за уход от РП, когда при задержании за продажу служебного транспорта просто ливнул из игры, и теперь обиженный ходит каждый день возле ПД и занимается фигнёй что-то мне ещё говорит
капец а ты как обиженный что я лью на вас жб меня обсираешь

Joni Weaver

Житель штата
28 Авг 2020
6
0
Ещё и пишет в дискорде, что мы дауны и сразу кидает в ЧС, что бы не слышать ответа-МУЖИК

Joni Weaver

Житель штата
28 Авг 2020
6
0
Ты ЖБ льёшь по всякой фигне,ты бросился под машину, тебя по синхре сбили-ЖБ,пошёл сбил сотрудника, посадили в КПЗ-ЖБ, как тебя не обсирать, да при том, что ты про нас в дискорде говорил обиженка

Joni Weaver

Житель штата
28 Авг 2020
6
0
Пойду ЖБ залью, почему таких как ты-маленьких и тупых пускают на сервер, отлетел, будь мужиком, прими как должное, а не как попуск веди себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.