- 23 Май 2020
- 123
- 2
- Ваш Nick Name: Livar LaPorte 11Y2
- Nick Name нарушителя: - нету меня крашнуло
- Организация: - лспд
- Опишите ситуацию: ходил в маске на меня кинули наручники и краш но не по делу их надели
- Скриншоты/Видео-доказательства
Я это другу говорилЗдравствуйте! Извините, что влезаю, но тут Вы реально нарушили. Даже если не считать то, что Вы одели маска и игра крашнулась. Так Вы ещё и нарушили статью 8.3 (Разглашение сведений, составляющих государственную тайну) - назвали сотрудника FIB по имени.
откисаешь ты и твои друзьяЛивар,откисай,от тебя форум скоро плакать будет,столько бесполезных жалоб
Бл тебе сколько детектив?иди пенал собирай, скоро школа
- Ваш Nick Name: Livar LaPorte 11Y2
- Nick Name нарушителя: - нету меня крашнуло
- Организация: - лспд
- Опишите ситуацию: ходил в маске на меня кинули наручники и краш но не по делу их надели
- Скриншоты/Видео-доказательства
Бл тебе сколько лет детектив?иди пенал собирай, скоро школа
Человек который отлетел из ПД варном за уход от РП, когда при задержании за продажу служебного транспорта просто ливнул из игры, и теперь обиженный ходит каждый день возле ПД и занимается фигнёй что-то мне ещё говоритоткисаешь ты и твои друзья
капец а ты как обиженный что я лью на вас жб меня обсираешьЧеловек который отлетел из ПД варном за уход от РП, когда при задержании за продажу служебного транспорта просто ливнул из игры, и теперь обиженный ходит каждый день возле ПД и занимается фигнёй что-то мне ещё говорит
Ты ЖБ льёшь по всякой фигне,ты бросился под машину, тебя по синхре сбили-ЖБ,пошёл сбил сотрудника, посадили в КПЗ-ЖБ, как тебя не обсирать, да при том, что ты про нас в дискорде говорил обиженкакапец а ты как обиженный что я лью на вас жб меня обсираешь
Пойду ЖБ залью, почему таких как ты-маленьких и тупых пускают на сервер, отлетел, будь мужиком, прими как должное, а не как попуск веди себякапец а ты как обиженный что я лью на вас жб меня обсираешь