- 23 Апр 2021
- 210
- 11
- Имя персонажа
- Nikita Velietto
- Логин
- Matteo_Velietto
- CID персонажа
- 4X27
- Дата
- 30 Окт 2022
- Время
- 2:57
- Обратная связь
- УСЯ#0653
- CID/Никнейм нарушителя
- 8T3D, 1MVL
/dell
Последнее редактирование:
запросят фулл скинуАхаха нихуя ты гений сел к 3 челам зная что будет дальше , к тому же ты не имел права /q чистый уход от рп + откат не фулл не видно что было и что ты говорил до того как полез к ним, ну хз хз
они выкинули меня из тс силой значит я уже не у них в машине по этому /q вот такАхаха нихуя ты гений сел к 3 челам зная что будет дальше , к тому же ты не имел права /q чистый уход от рп + откат не фулл не видно что было и что ты говорил до того как полез к ним, ну хз хз
Ахаха ты походу не знаешь никакой исход событий не даёт тебе право кьюшаться, если не хочешь за это улететь лучше убери тикет , энивэй тебя запросят фулл потому что ты даже сам подтверждаешь то что ты обрезалони выкинули меня из тс силой значит я уже не у них в машине по этому /q вот так
ок ждёмНа откате четко слышно что ты сказал слова "сын бляди" и ты это обрезал что бы скрыть, к тому же потом кьюшнулся, ну хз кентик , по моему ты сам нарвался, захотел это скрыть и потом ушол от рп, дело твое но по моему твоя вина тут очевидна