Жалоба на Незнакомца "8T3D, 1MVL"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
Имя персонажа
Nikita Velietto
Логин
Matteo_Velietto
CID персонажа
4X27
Дата
30 Окт 2022
Время
2:57
Обратная связь
УСЯ#0653
CID/Никнейм нарушителя
8T3D, 1MVL
/dell

Последнее редактирование:

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Ахаха нихуя ты гений сел к 3 челам зная что будет дальше , к тому же ты не имел права /q чистый уход от рп + откат не фулл не видно что было и что ты говорил до того как полез к ним, ну хз хз

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
Ахаха нихуя ты гений сел к 3 челам зная что будет дальше , к тому же ты не имел права /q чистый уход от рп + откат не фулл не видно что было и что ты говорил до того как полез к ним, ну хз хз
запросят фулл скину

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
они выкинули меня из тс силой значит я уже не у них в машине по этому /q вот так

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Так кидай сразу фулл , почему ты обрезаешь моменты которые тебе удобны лол, нахуя в заблуждение вводить

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
они выкинули меня из тс силой значит я уже не у них в машине по этому /q вот так
Ахаха ты походу не знаешь никакой исход событий не даёт тебе право кьюшаться, если не хочешь за это улететь лучше убери тикет , энивэй тебя запросят фулл потому что ты даже сам подтверждаешь то что ты обрезал

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Аа ахаха так на видосе видно что ты сам доебался ещё и упом. Ахаха вот поч ты обрезал

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
На откате четко слышно что ты сказал слова "сын бляди" и ты это обрезал что бы скрыть, к тому же потом кьюшнулся, ну хз кентик , по моему ты сам нарвался, захотел это скрыть и потом ушол от рп, дело твое но по моему твоя вина тут очевидна

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
На откате четко слышно что ты сказал слова "сын бляди" и ты это обрезал что бы скрыть, к тому же потом кьюшнулся, ну хз кентик , по моему ты сам нарвался, захотел это скрыть и потом ушол от рп, дело твое но по моему твоя вина тут очевидна
ок ждём
если и отлетим то в 2

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Ахаха ну и правильно, всех вас таких надо наказать, что ты что он, жаль что создателя тикета откинут на большее время чем того на кого был заведён тикет😅😅😅

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
у вас попытка договориться чтобы никто не на кого не заливал

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Но вас таких много ,и то что вы все откиснете для обычных игроков будет только +ом

Maik Vazovskiy

Житель штата
1 Сен 2022
142
3
Пф, так пиши этим челам ,или ты со мной хочешь договориться, как по мне я бы вас всех наказал, от таких как вы все Радмир страдает и все на грязный радмир идут так что не надо мириться откисайте все, так будет лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.