- 3 Фев 2021
- 1,041
- 464
Вас забанили за редукс у которого уменьшена прориска Вот важ же откат ТЫК.Посмотреть вложение 129596
за чё бан ? пруфы

Вас забанили за редукс у которого уменьшена прориска Вот важ же откат ТЫК.
Где у вас этот забор. Посмотреть вложение 129598

Посмотреть вложение 129599
эт чё тогда?

Посмотреть вложение 129600
вот забор стоит , чё не так то? качество отката дерьмо просто да и всё

ну значит они сломаны были , какой нафиг 1 кусок забора нет он и так простреливается и через него всё видно, у меня плюсом стоит прогруз в F2 на минимум из за этого так же может бытьПосмотреть вложение 129601
1 есть а дальше куда пропали?
Может ты забыл что функция есть что можно в самом радмире уменьшить ????Посмотреть вложение 129601
1 есть а дальше куда пропали?
Ты нам показываешь откаты , где в самом радмире через f2 уменьшена прорисовка
забаньте тогда ещё шведа, и я ваще не знал что там где то прорисовка пропадает куда то , сторонее по не юзалось
Вас забанили за редукс у которого уменьшена прориска Вот важ же откат ТЫК.
Где у вас этот забор. Посмотреть вложение 129598
Летом мы делали запрос за то что этаже люди которые вам кинули что якобы что-то пропадает стреляют сквозь забор , но у него на откате такая же фигня и вы сказали что у него уменьшена прорисовка через f2 что и было , и было куча жалоб где люди специально уменьшают их что бы пропали текстурки не так ли ???? Я могу как минимум 5 жалоб найти где люди убивают людей сквозь текстуры , но у них на откате прорисовка через f2 уменьшена , и вы закрывали на это глаза и говорили так не запрещено , опять же хороший блат
Вам если что кинули пруфы что там f2 , можете сами удалить редуксы и проверить через f2 , дальше без спамаХватит спамить ждите ответ Га/Зга
У меня там была фулл прорисовка и я доказывал это админам, я кидал франклину пруфы в виде скринов. Вы утверждаете что это меняется из за настроек, предоставьте мне откат, в которых заборы или же пропы не будут пропадать из дали. Этого просто не возможно сделать, мы скачали этот редукс который вы скинули, протестили, это барет редукс, поверх которого наложен орвус без эффектовЛетом мы делали запрос за то что этаже люди которые вам кинули что якобы что-то пропадает стреляют сквозь забор , но у него на откате такая же фигня и вы сказали что у него уменьшена прорисовка через f2 что и было , и было куча жалоб где люди специально уменьшают их что бы пропали текстурки не так ли ???? Я могу как минимум 5 жалоб найти где люди убивают людей сквозь текстуры , но у них на откате прорисовка через f2 уменьшена , и вы закрывали на это глаза и говорили так не запрещено , опять же хороший блат
Это пропало из-за ф2 что там в минимум убери редукс и попробуйтередукс я скачал этот вчера без всяких подробностей что там что то пропадает , я удалил этот редукс с компа разбаньте ля , я не видел что там где то текстуры пропадают , даже сутки с ним не поиграл
Посмотреть вложение 129637
Вам кинули что пропадает без редукса дажеу
У меня там была фулл прорисовка и я доказывал это админам, я кидал франклину пруфы в виде скринов. Вы утверждаете что это меняется из за настроек, предоставьте мне откат, в которых заборы или же пропы не будут пропадать из дали. Этого просто не возможно сделать, мы скачали этот редукс который вы скинули, протестили, это барет редукс, поверх которого наложен орвус без эффектов