Жалоба на "Franklin Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,937
632
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
Последнее редактирование:
Реакции: Lebowski

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,937
632
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
ну значит они сломаны были , какой нафиг 1 кусок забора нет он и так простреливается и через него всё видно, у меня плюсом стоит прогруз в F2 на минимум из за этого так же может быть

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
Вас забанили за редукс у которого уменьшена прориска Вот важ же откат ТЫК.
Где у вас этот забор. Посмотреть вложение 129598
я меняю прорисовку в F2 забор есть , лол , вот ещё вам допы таких же редуксов с настройками F2 как у вас на откатах пропадают туда сюда.
это баги сервера то что прорисовки иногда не хватает, я не абузил никакие заборы даж))

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
1 ТЫК
2 ТЫК
3 ТЫК
пруф то что он убирает текстуры
Летом мы делали запрос за то что этаже люди которые вам кинули что якобы что-то пропадает стреляют сквозь забор , но у него на откате такая же фигня и вы сказали что у него уменьшена прорисовка через f2 что и было , и было куча жалоб где люди специально уменьшают их что бы пропали текстурки не так ли ???? Я могу как минимум 5 жалоб найти где люди убивают людей сквозь текстуры , но у них на откате прорисовка через f2 уменьшена , и вы закрывали на это глаза и говорили так не запрещено , опять же хороший блат

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
попрошу чтобы рассматривал только ГА, дабы в случае чего сразу подать жалобу на него

.mason?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
189
12
у
Летом мы делали запрос за то что этаже люди которые вам кинули что якобы что-то пропадает стреляют сквозь забор , но у него на откате такая же фигня и вы сказали что у него уменьшена прорисовка через f2 что и было , и было куча жалоб где люди специально уменьшают их что бы пропали текстурки не так ли ???? Я могу как минимум 5 жалоб найти где люди убивают людей сквозь текстуры , но у них на откате прорисовка через f2 уменьшена , и вы закрывали на это глаза и говорили так не запрещено , опять же хороший блат
У меня там была фулл прорисовка и я доказывал это админам, я кидал франклину пруфы в виде скринов. Вы утверждаете что это меняется из за настроек, предоставьте мне откат, в которых заборы или же пропы не будут пропадать из дали. Этого просто не возможно сделать, мы скачали этот редукс который вы скинули, протестили, это барет редукс, поверх которого наложен орвус без эффектов

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,041
464
это с F2 пропадают туда сюда текстуры вам скинули выше пару откатов , как меняют дальность и текстуры меняются
такая же ситуация только с мусорками ещё давно с совершенно другим редуксом

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
редукс я скачал этот вчера без всяких подробностей что там что то пропадает , я удалил этот редукс с компа разбаньте ля , я не видел что там где то текстуры пропадают , даже сутки с ним не поиграл
Посмотреть вложение 129637
Это пропало из-за ф2 что там в минимум убери редукс и попробуйте

BANHAMMER_1

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
221
19
у

У меня там была фулл прорисовка и я доказывал это админам, я кидал франклину пруфы в виде скринов. Вы утверждаете что это меняется из за настроек, предоставьте мне откат, в которых заборы или же пропы не будут пропадать из дали. Этого просто не возможно сделать, мы скачали этот редукс который вы скинули, протестили, это барет редукс, поверх которого наложен орвус без эффектов
Вам кинули что пропадает без редукса даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.