Жалоба на Azazelio Dennista by Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Abeman100

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
107
7
Discord
😈🖤давидик😈🖤#4615
Имя персонажа
David Abeman
Логин
Peta
CID персонажа
5R4Y
Дата
30 Окт 2022
Время
23:22
Никнейм администратора
Azazelio Dennista
Обратная связь
😈🖤давидик😈🖤#4615

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,147
321
Discord
samaelsato
Приветствую уважаемый.

Предоставляю видео -

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Приветствую уважаемый.

Предоставляю видео -
То есть хелпер или админ ты сам незнаю, нарушает правила проекта ?
НРД на +2 пробитых колесах и PG - воображаешь из себя героя т.к сам едешь к ним что б они тебя ебнули

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,147
321
Discord
samaelsato
То есть хелпер или админ ты сам незнаю, нарушает правила проекта ?
НРД на +2 пробитых колесах и PG - воображаешь из себя героя т.к сам едешь к ним что б они тебя ебнули
Вы мне не выдвигали каких-то условий, что бы я пгшил, да и знать, что Вы продолжите огонь пока Вы не вышли я не мог. Являюсь IC персонажем государственной структуры, следовал за Вами в том числе и для того, что бы передать информацию в рацию (если бы мог уехать.) Немного по другому понимается это правило. НРД тоже нет, вроде гор там не видно, колеса пробиваются у нас и лопаются со временем, ехал к Вам я с колесами.

Ожидайте ответа от ГА \ ЗГА.

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Вы мне не выдвигали каких-то условий, что бы я пгшил, да и знать, что Вы продолжите огонь пока Вы не вышли я не мог. Являюсь IC персонажем государственной структуры, следовал за Вами в том числе и для того, что бы передать информацию в рацию (если бы мог уехать.) Немного по другому понимается это правило. НРД тоже нет, вроде гор там не видно, колеса пробиваются у нас и лопаются со временем, ехал к Вам я с колесами.

Я вообще не из этой клоунской банды, просто делаю вывод из видео, от 2 пробитых колес когда едешь 10км/ч это уже нрд

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
Я вообще не из этой клоунской банды, просто делаю вывод из видео, от 2 пробитых колес когда едешь 10км/ч это уже нрд
Не нрд ибо есть ограничение в 10 км.
Перед тем как поумничать читайте правила сервера.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
414
55
На ящиках за это откидывают как нрд
Вы не на ящике , на ящике за такое не наказывают,вы просто так убили человека он ничего вам не сделал,нарушаете получаете наказание,от того что вы тут поноете ничего не изменится.

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Вы не на ящике , на ящике за такое не наказывают,вы просто так убили человека он ничего вам не сделал,нарушаете получаете наказание,от того что вы тут поноете ничего не изменится.
Кто вы ? ты читать научись что я выше пишу боец

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9

Не знал что у IC персонажей которые в Госс приходят аски с репорта
Ники сразу видно и мг инфа банд

Реакции: mxsquit

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,147
321
Discord
samaelsato
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.