- 11 Окт 2022
- 107
- 11
- Имя персонажа
- David Abeman
- CID персонажа
- 5R4Y
- Дата
- 30 Окт 2022
- Время
- 23:22
- Никнейм администратора
- Azazelio Dennista
- Обратная связь
-
давидик
Откинули за дм жду откат нарушения https://yapx.ru/v/UfWrO
Ага увидел обрезаный откат прошу его предоставитПриветствую уважаемый.
Предоставляю видео -
И Абеманы это не новые челики мы давно уже играем)Приветствую уважаемый.
Предоставляю видео -
Что вам не хватило в моем откате? Видно как я подъезжаю, в вашу сторону ничего не говорю и не стреляю.Ага увидел обрезаный откат прошу его предоставит
То есть хелпер или админ ты сам незнаю, нарушает правила проекта ?Приветствую уважаемый.
Предоставляю видео -
Вы мне не выдвигали каких-то условий, что бы я пгшил, да и знать, что Вы продолжите огонь пока Вы не вышли я не мог. Являюсь IC персонажем государственной структуры, следовал за Вами в том числе и для того, что бы передать информацию в рацию (если бы мог уехать.) Немного по другому понимается это правило. НРД тоже нет, вроде гор там не видно, колеса пробиваются у нас и лопаются со временем, ехал к Вам я с колесами.То есть хелпер или админ ты сам незнаю, нарушает правила проекта ?
НРД на +2 пробитых колесах и PG - воображаешь из себя героя т.к сам едешь к ним что б они тебя ебнули
Я вообще не из этой клоунской банды, просто делаю вывод из видео, от 2 пробитых колес когда едешь 10км/ч это уже нрдВы мне не выдвигали каких-то условий, что бы я пгшил, да и знать, что Вы продолжите огонь пока Вы не вышли я не мог. Являюсь IC персонажем государственной структуры, следовал за Вами в том числе и для того, что бы передать информацию в рацию (если бы мог уехать.) Немного по другому понимается это правило. НРД тоже нет, вроде гор там не видно, колеса пробиваются у нас и лопаются со временем, ехал к Вам я с колесами.
Ожидайте ответа от ГА \ ЗГА.
Не нрд ибо есть ограничение в 10 км.Я вообще не из этой клоунской банды, просто делаю вывод из видео, от 2 пробитых колес когда едешь 10км/ч это уже нрд
На ящиках за это откидывают как нрдНе нрд ибо есть ограничение в 10 км.
Перед тем как поумничать читайте правила сервера.
Вы не на ящике , на ящике за такое не наказывают,вы просто так убили человека он ничего вам не сделал,нарушаете получаете наказание,от того что вы тут поноете ничего не изменится.На ящиках за это откидывают как нрд
Кто вы ? ты читать научись что я выше пишу боецВы не на ящике , на ящике за такое не наказывают,вы просто так убили человека он ничего вам не сделал,нарушаете получаете наказание,от того что вы тут поноете ничего не изменится.
Не знал что у IC персонажей которые в Госс приходят аски с репортаВы мне не выдвигали каких-то условий, что бы я пгшил, да и знать, что Вы продолжите огонь пока Вы не вышли я не мог. Являюсь IC персонажем государственной структуры, следовал за Вами в том числе и для того, что бы передать информацию в рацию (если бы мог уехать.) Немного по другому понимается это правило. НРД тоже нет, вроде гор там не видно, колеса пробиваются у нас и лопаются со временем, ехал к Вам я с колесами.
Ожидайте ответа от ГА \ ЗГА.
ты скинул обрезаный откат ты нам пробил колеса и потом обрезал откат как едешь за намиПриветствую уважаемый.
Предоставляю видео -
Колеса я вам не пробивал, у Вас перестрелка была совсем с другим человеком.ты скинул обрезаный откат ты нам пробил колеса и потом обрезал откат как едешь за нами
Приветствую уважаемый.
Предоставляю видео -